- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 0593570
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 0593570
CUISINIER (F/H) - H/F 76 - ST VALERY EN CAUX
Offre n° 0593570
CUISINIER (F/H) - H/F
76 - ST VALERY EN CAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 11 janvier 2025
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Saint Valery en Caux emploie 170 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre petite équipe dynamique. Si vous êtes un professionnel de la cuisine, créatif(ve), autonome et désireux(se) de travailler dans un environnement convivial, nous aimerions vous rencontrer. vous serez chargé de la fabrication traditionnelle d'une large gamme de plats dans le respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes capable de : Préparer et confectionner des produits, sélectionner et doser les ingrédients Préparation des entrées, plats et desserts Gestion des stocks Collaboration avec l'équipe pour développer de nouvelles idées de menu. Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux. Salaire sur 13 mois + Intéressement + Participation aux bénéfices +Mutuelle + CSE Profil Vous avez une expérience réussie d'au moins 3 ans en tant que cuisinier(e). Vous êtes motivé(e), organisé(e), dynamique et vous aimez le travail en équipe. Soucieux de la satisfaction des clients Rejoignez-nous en postulant directement sur ce site. N'hésitez pas à nous contacter si cette annonce vous motive. Contrat temps plein avec service UNIQUEMENT LE MIDI sur 6 jours.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Employeur
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Saint Valery en Caux emploie 170 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque an...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOUBLE 6 - 76 - FECAMP
Au sein d'une brasserie proposant une carte qualitative à base de produits frais, vous interviendrez sur la préparation des plats de la carte en toute autonomie . Vous devez maîtrisez les bases de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RESERVE - 76 - DIEPPE
Cuisinier en second pour la saison 2025 (8mois) POSTE A POURVOIR A COMPTER DU 01/04/2025 Vous intervenez principalement sur les postes suivants: -Entrées -Desserts -Plonge Cuisine traditionnelle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT (FECAMP) - 76 - Fécamp
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier sur le secteur de Fécamp. Vous serez chargé(e) de la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou cuisinierE (H/F)
LE LEON D'OR KABARET - 76 - ST LEONARD
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière aimant faire de la cuisine maison dans une cuisine tout équipée, vous devrez savoir géré la mise en place et réaliser des plats ou dessert en suivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL NORMAND - 76 - YPORT
URGENT POSTE A POURVOIR A YPORT: Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un commis autonome *Poste entrées/desserts *Maîtrise et application des règles d'hygiène impérative *2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT (FECAMP) - 76 - Fécamp
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Partie. Vous serez chargé de la préparation des plats en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES BARRIERES - 76 - DIEPPE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participez à la préparation des entrées, préparation de la mise en place. Vous devrez connaître les normes d'hygiène en vigueur. REPOS LE DIMANCHE,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 76 - Saint-Valery-en-Caux
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) -charcutier(ère) -traiteur(se)- pâtissier(ère) (H/F)
SARL BARAY /portable pour SMS 0632901283 - 76 - RIVES EN SEINE
Au sein d'une charcuterie traditionnelle-traiteur, vous réaliserez des pâtisseries salées et/ou de la charcuterie de base selon vos compétences. Adaptation du poste selon votre savoir-faire. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F
76 - Seine Maritime
Le cadre Un décor de lodge canadien à seulement 15 minutes du centre de Rouen * Cuisine fraîche aux accents normands * Décor chaleureux inspiré d'un lodge canadien * Terrasse verdoyante en bordure de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)