- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 0595329
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 0595329
Chef(fe) de cuisine F/H - 70 HECTARES... ET L'OCEAN (H/F) 40 - SEIGNOSSE
Offre n° 0595329
Chef(fe) de cuisine F/H - 70 HECTARES... ET L'OCEAN (H/F)
40 - SEIGNOSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Nous recherchons notre Chef(fe) de cuisine ! Vos missions : PRODUCTION CULINAIRE : - Concevoir la carte du restaurant en fonction de la saisonnalité des produits Coordonner les différentes étapes de production et veiller au bon déroulement et à la fluidité du service en cuisine (qualité des plats, présentation.) Créer et mettre à disposition des fiches techniques, communiquer et lister les différents allergènes présents S'adapter aux commentaires et requêtes des clients, se tenir informé des tendances du marché APPROVISIONNEMENT, HYGIENE ET GESTION DES STOCKS : - Sélectionner les fournisseurs et commander les produits - Mettre en place et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité (règlement intérieur, normes HACCP, chaîne du froid) - Gérer les stocks, contrôler les rotations, ainsi qu'organiser les espaces de stockage - Optimiser les coûts de production en utilisant les différentes données de gestion (coût d'achat, prix de revient .) GESTION D'EQUIPE : Superviser les activités de sa brigade Etablir les plannings de travail et de repos des employés en s'adaptant à l'activité prévisionnelle et suivant la législation Analyser et évaluer le travail des équipes Mettre en place et maintenir une ambiance professionnelle agréable, assurer l'équilibre général de travail, la cohésion, la communication et la motivation des équipes, dans le but de limiter le turn over Transmettre son savoir-faire, former sa brigade et gérer le recrutement de son service Collaborer avec l'équipe de salle pour garantir la satisfaction des clients Suivre les coûts de personnel, gérer la masse salariale du service AUTRE : Veiller à la bonne utilisation et au respect du matériel mis à disposition, ainsi qu'à l'hygiène et à la propreté des espaces (stockage et production) Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Veiller à atteindre le chiffre d'affaires budgétisé pour l'exercice en cours Profil : - Esprit d'équipe - Force de proposition - Bienveillant(e) - Organisé(e) - Polyvalent(e) - Recherche de l'excellence à tout moment Formation : - BTS hôtellerie-restauration, Arts culinaires, art de la table et du service - Bac Pro restauration - Bac technologique hôtellerie - CAP cuisine Avantages : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Prime Cooptation et prime de saison - Accès à la plateforme de réduction loisirs/voyages/commerces
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
70 HECTARES... ET L'OCEAN
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s'étend jusqu'à l'Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l'Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L'intérieur offre une décoration résolument graphique : l'ensemble crée un décor gai, ludique, qui joue - avec distance - les codes des sports locaux. Les vastes espaces du rez-de-cha...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD HESTIADOUR - 40 - PONTONX SUR L ADOUR
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière, pour prise de poste immédiate Contrat temps plein, jusqu'au 30/04/2025, potentiellement renouvelable. 1 week-end de travail sur 3 en 12h: 6h30-18h30. En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier expérimenté en cuisine asiatique (H/F)
WAFU - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) expérimenté en CUISINE ASIATIQUE. Vos principales missions : - Assurer la cuisson au WOK, devant les clients - Préparation du buffet. Travail 6 jours sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
BEST WESTERN HOTEL SOURCEO - 40 - ST PAUL LES DAX
Vous devez pouvoir faire preuve d'autonomie pour travailler au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous assurez la mise en place, la production et l'envoi des plats dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman Cuisinier (H/F)
COTE SUSHI - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Sushiman Cuisinier (H/F) en horaires continus avec 2 jours de repos consécutifs. En tant que cuisinier, préparateur, vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
OZEANOA - 64 - ANGLET
Envie de travailler dans un resto en bord de plage dans une ambiance détendue ? Ozeanoa est situé à la plage de l'Océan à Anglet. Ici on propose une restauration autour de la cuisine du monde sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BRASSERIE DES TROIS HYPPOCAMPES - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Brasserie traditionnelle recherche un.e second.e de cuisine . Vous pourrez être amené.e à remplacer le chef de cuisine. Prise de poste dès que possible 2 jour de repos dont le dimanche + 2 soirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FLOTILLE DU BOIS FLOTTE - 40 - SOUSTONS
La Flottille du Bois Flotté, un établissement convivial situé au bord du magnifique lac de Soustons, recherche son/sa Cuisinier(ère) pour la saison estivale 2025. Rejoignez une équipe dynamique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Z'OCEANE - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Recherche cuisinier(e) h/f à partir de début avril 2025 Autonome vous serez amené à faire les entrées, desserts, plonge et entretiens des locaux vous serez assisté du chef l'hiver 2 en cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)