- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 0595387
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 0595387
Chef de partie (H/F) - Yelloh Village Lous Seurrots 40 - UZA
Offre n° 0595387
Chef de partie (H/F) - Yelloh Village Lous Seurrots
40 - UZA - Localiser avec Mappy
Publié le 11 janvier 2025
Vous aurez pour mission, grâce à un service de qualité, de faire de nos restaurants le rendez -vous culinaire incontournable de la région. - Vous assitez le chef ou second de cuisine dans les missions journalières indispensables au bon déroulement du service. - Vous êtes garant d'un état d'esprit collectif primordiale dans une brigade et dans l'ensemble de l'établissement. La Forge est un lieu où il fait bon vivre, où nos clients sont transportés par des pâtisseries incontournables, une cuisine savoureuse et un service personnalisé. La Table du Marensin est notre établissement semi-gastronomique où les codes se bousculent afin de faire vivre une expérience unique à notre clientèle. (Etablissement reconnu dans le Gault&Millau ainsi que dans le guide michelin 2024) Locaux, vacanciers ou clients de passage recherchent tous à vivre un moment agréable auprès d' une équipe professionnelle, à l'écoute & passionnée. Votre mission sera donc d'offrir à notre clientèle, une expérience unique dont elle se souviendra. Vous avez la carrure pour relever ce défi ? Vous vous sentez prêt à vous investir ? Rejoignez-nous ! POURQUOI NOUS REJOINDRE ? Intégrer l'équipe du Domaine d'Uza, c'est prendre part à une aventure humaine hors du commun ! - avantages : nourri, logé, remise sur les extras restauration des établissements d'Uza et dans nos autres établissements, tarifs spéciaux chez nos partenaires (école de surf, vélo, etc...), mutuelle d'entreprise - carrière : véritable tremplin pour votre carrière, vous apprendrez, vous évoluerez au sein d'une équipe aussi professionnellle et exigeante que sympathique venant de tous les horizons - qualité de vie : notre établissement est situé dans un cadre préservé, dans un endroit magnifique proche de l'océan - nous sommes loin du métro - boulot - dodo ! Savoir utiliser une fiche technique Connaître l'organisation d'une cuisine Gérer son poste Normes HACCP Techniques de cuisine Maîtrise des cuissons et des assaisonnements Expérimenté, rigoureux et organisé
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2250,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
Yelloh Village Lous Seurrots
Au coeur du village d'Uza, dans les Landes, se trouve le Domaine d'Uza avec 2 restaurants : un traditionnel et un semi-gastronomique. Ils bénéficient d'une vue magnifique sur le lac. Le charme de cet environnement et la qualité de la cuisine et du service en font un lieu incontournable de rassemblement et d'échange. Envie de contribuer à une cuisine savoureuse et un service chaleureux ? Envie d'offrir à notre clientèle une expérience unique dont elle se souvien...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FTBH - 40 - ST JULIEN EN BORN
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle un cuisinier ou chef de partie (H/F). Vous travaillerez avec des produits frais au sein d'une brigade de 4 personnes. Service de 85...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
Bar Restaurant Côté Sable - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DEL ARTE - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un Cuisinier (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par le restaurant, tout en veillant au respect des standards de l'enseigne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
BEST WESTERN HOTEL SOURCEO - 40 - ST PAUL LES DAX
Vous devez pouvoir faire preuve d'autonomie pour travailler au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous assurez la mise en place, la production et l'envoi des plats dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Z'OCEANE - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Recherche cuisinier(e) h/f à partir de début avril 2025 Autonome vous serez amené à faire les entrées, desserts, plonge et entretiens des locaux vous serez assisté du chef l'hiver 2 en cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
Le restaurant L'Escasse cherche une(e) second(e) de cuisine pour venir compléter son équipe à l'année ! Vous intègrerez une brigade de 4 personnes en cuisine, pour une cuisine française et gourmande,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL DU LAC - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons deux cuisiniers (H/F) pour un contrat saisonnier de 9 mois à pourvoir du 24 février jusqu'au 30 novembre. Contrat à temps complet 39h semaine, en coupure. 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Table du Lac - 40 - PARENTIS EN BORN
Le Restaurant recherche son chef(fe) de cuisine (profil second de cuisine possible) avec pour missions : Mettre en place la carte établie et apporter des nouveautés Gérer les achats et les stocks de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FLOTILLE DU BOIS FLOTTE - 40 - SOUSTONS
La Flottille du Bois Flotté, un établissement convivial situé au bord du magnifique lac de Soustons, recherche son/sa Cuisinier(ère) pour la saison estivale 2025. Rejoignez une équipe dynamique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BOIS FLOTTE - 40 - SOUSTONS
Le bois flotté, bar à vins, tapas et restaurant, situé idéalement en bord de plage, cherche son Chef ou Cheffe de cuisine pour la saison 2025. Votre mission : Sous la responsabilité du gérant, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)