- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 0595759
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 0595759
Second de cuisine (H/F) - Yelloh Village Lous Seurrots 40 - ST JULIEN EN BORN
Offre n° 0595759
Second de cuisine (H/F) - Yelloh Village Lous Seurrots
40 - ST JULIEN EN BORN - Localiser avec Mappy
Publié le 11 janvier 2025
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre futur second (H/F) aura pour mission de compléter l'équipe de cuisine en étant le bras droit de notre chef afin d'atteindre tous les objectifs donnés. Alors, si vous avez la carrure pour relever ce défi et que vous vous sentez prêt à vous investir et à évoluer, rejoignez-nous ! Notre restaurant d'une capacité de 160 couverts est situé au cœur de l'animation, au bord de l'espace aquatique et proche du Courant de Contis avec une vue exceptionnelle. C'est un endroit magique où nos vacanciers aiment flâner matin, midi et soir. Un lieu de rencontre entre les animations et les concerts, un lieu de détente et de convivialité. C'est le TOP VIEW de Contis !! Nos vacanciers recherchent un service personnalisé avec une équipe professionnelle, à l'écoute & passionnée. Ils recherchent également dans notre restaurant, une cuisine de terroir, éthique & savoureuse. Le restaurant propose des plats alliant une cuisine aux influences italiennes et du sud-Ouest. Nous recherchons un(e) professionnel(le), passionné(e), rigoureux(se) et organisé(e), exemplaire et hospitalier. Et parce que votre bien-être est essentiel : Vous pourrez bénéficier de plusieurs avantages comme la prime « exceptionnelle » de fin de saison évaluée sur la performance (l'assiduité, le savoir-être.), des tarifs avantageux sur les locations et la restauration, l'accès aux infrastructures (terrain de sport - piscine - animation) et une mutuelle avantageuse. Et en Bonus : Intégrer la team Yelloh! Village Lous Seurrots c'est prendre part à une aventure humaine magique ! Véritable tremplin pour votre carrière, vous apprendrez, vous évoluerez au sein d'une équipe composée en haute saison de 100 à 120 personnes (tous services confondus) venant de tous les horizons. Possibilité d'être logé GRATUITEMENT sur place. SALAIRE BRUT MENSUEL Savoir utiliser une fiche technique Connaître l'organisation d'une cuisine Gérer son poste Être fédérateur Gestion d'équipe Gestion des Rush Normes HACCP Maîtrise des cuissons et des assaisonnements Expérimenté, rigoureux et organisé
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
Yelloh Village Lous Seurrots
Notre établissement 5* est bien plus qu'un camping. A 500 m des plages landaises, c'est un cadre de travail unique au coeur d'un environnement naturel exceptionnel que nous avons à coeur de préserver. C'est une expérience haut de gamme pour plus de 24000 clients que nous accueillons chaque année. C'est une équipe aussi sympathique que professionnelle, composée de 100 à 120 personnes en haute saison. C'est aussi une entreprise familiale, animée par une dynamique d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant de l'Epicerie La Forge notre futur(e) Second(e) de Cuisine: Vous aurez pour mission d'assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
Le restaurant L'Escasse cherche une(e) second(e) de cuisine pour venir compléter son équipe à l'année ! Vous intègrerez une brigade de 4 personnes en cuisine, pour une cuisine française et gourmande,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Table du Lac - 40 - PARENTIS EN BORN
Le Restaurant recherche son chef(fe) de cuisine (profil second de cuisine possible) avec pour missions : Mettre en place la carte établie et apporter des nouveautés Gérer les achats et les stocks de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
Bar Restaurant Côté Sable - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
OCEAN DE PAINS - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par l'univers délicieux du groupe Lucas ? Vous cherchez une expérience professionnelle enrichissante et dynamique ? Les Boulangeries Lucas vous offrent l'opportunité de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
Le restaurant L'Escasse cherche une(e) chef(fe) de partie pour venir compléter son équipe en cuisine à l'année ! Le poste est à pourvoir en CDI ! Vous intègrerez une brigade de 3 personnes, pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Bodeguita del Sango - 40 - BISCARROSSE
Vous maitrisez toutes les tâches inhérentes au poste de cuisinier(e) et travaillerez en équipe. Vous serez amené(e) à proposer les menus. Vous maitrisez les normes de sécurité alimentaires (HACCP). ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de parti entrées et desserts (H/F)
L'INSTANT GOURMET - 40 - BISCARROSSE
Pour un restaurant semi gastronomique vous serez chef de parti pour les entrées et desserts. Services midi et soir et uniquement le soir pour juillet et août Poste à pourvoir d'avril à novembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
SLST - 40 - BISCARROSSE
POSTE NOURRI/POSSIBILITÉ DE LOGEMENT/SALAIRE NET - 2200 euros (selon qualification et expérience) CONTRAT 42H, HEURES SUPPLEMENTAIRE PAYEES DATES DE PRISE DE POSTE EN FONCTION DES DISPONIBILITES ET...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD HESTIADOUR - 40 - PONTONX SUR L ADOUR
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière, pour prise de poste immédiate Contrat temps plein, jusqu'au 30/04/2025, potentiellement renouvelable. 1 week-end de travail sur 3 en 12h: 6h30-18h30. En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)