- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Landes
- Détail de l'offre 0595805
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Landes
- Détail de l'offre 0595805
Plongeur (F/H) - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F) 40 - ST JULIEN EN BORN
Offre n° 0595805
Plongeur (F/H) - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F)
40 - ST JULIEN EN BORN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre futur commis de Cuisine (H/F) aura pour mission d'assister la cuisine dans la mise en place et la réalisation de plat au Lou Restaurant. Alors, si vous avez la carrure pour relever ce défi et que vous vous sentez prêt à vous investir et à évoluer, rejoignez-nous ! Notre restaurant est situé au cœur de l'animation, au bord de l'espace aquatique et proche du Courant de Contis avec une vue exceptionnelle. C'est un endroit magique où nos vacanciers aiment flâner matin, midi et soir. Un lieu de rencontre entre les animations et les concerts, un lieu de détente et de convivialité. Nos vacanciers recherchent une cuisine simple, rapide et abordable mais savoureuse. Ils doivent être tentés de préférer notre table à leurs fourneaux quelque soit le moment de la journée. Mais ils souhaitent également se faire plaisir par des propositions plus haut de gamme. Le restaurant propose des plats méditerranéens, italiens et locaux. Nous recherchons une personne motivée et capable d'appliquer les consignes données et volontaire d'apprendre auprès de ses équipiers. Et parce que votre bien-être est essentiel : Vous pourrez bénéficier de plusieurs avantages comme : des tarifs avantageux sur les locations et la restauration, l'accès aux infrastructures (terrain de sport - piscine - animation) et une mutuelle avantageuse. Et en Bonus : Intégrer la team Yelloh! Village Lous Seurrots c'est prendre part à une aventure humaine magique ! Véritable tremplin pour votre carrière, vous apprendrez, vous évoluerez au sein d'une équipe composée en haute saison de 100 à 120 personnes (tous services confondus) venant de tous les horizons. Possibilité d'être logé GRATUITEMENT sur place. SALAIRE MENSUEL BRUT - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine, - Aide éventuelle aux entrées et desserts - Vous assurez également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes - Vous assurez aussi le tri et la sortie des ordures, - Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité,
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
Yelloh Village Lous Seurrots
Notre établissement 5* est bien plus qu'un camping. A 500 m des plages landaises, c'est un cadre de travail unique au coeur d'un environnement naturel exceptionnel que nous avons à coeur de préserver. C'est une expérience haut de gamme pour plus de 24000 clients que nous accueillons chaque année. C'est une équipe aussi sympathique que professionnelle, composée de 100 à 120 personnes en haute saison. C'est aussi une entreprise familiale, animée par une dynamique d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'INSTANT GOURMET - 40 - BISCARROSSE
Pour un restaurant semi gastronomique vous ferez la plonge, le nettoyage. Vous travaillerez 20h, uniquement sur le service du soir et le dimanche midi. Vous aurez 2 jours de repos par semaine. Début...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
40 - BISCARROSSE
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? * 5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
40 - BISCARROSSE
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? * 5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Non renseigné - (déjà vu)
Marvilla Parks - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Marvilla Parks - 40 - BISCARROSSE
ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? 5000 opportunités d'emploi par an, des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan,...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)