- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 0597285
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 0597285
Plongeur, commis de cuisine H/F 73 - PLANAISE
Offre n° 0597285
Plongeur, commis de cuisine H/F
73 - PLANAISE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 janvier 2025
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un collaborateur mobilisé et qui aime l'esprit du collectif. Vous souhaitez vous engager pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants? (Venez pour l'observer). Les missions : Poste de Plongeur / commis de cuisine H/F en Cdi à temps plein, * Assurer le nettoyage des assiettes, couverts, verres, plateaux, ainsi que tout le matériel utilisé pour la préparation des plats ; * Assurer le nettoyage de la plonge ; * Débarrasser les poubelles ; * Rangement la vaisselle afin de pouvoir les réutiliser par la suite. * Réalisation des plats froids (desserts, salades...) Qualifications Tu es motivé ? Tu as envie de travailler ? Tu souhaites évoluer ? Tu as le savoir-être idéal pour travailler en équipe ? Nous n'avons pas besoin d'en savoir plus, pour le moment, POSTULE ! Une formation est assurée en interne, pour te faire découvrir le métier et l'industrie de la restauration. Nos équipes s'assureront de ta bonne intégration et en quelques jours, tu seras opérationnel et imbattable ! Rémunération et primes C'est aussi une rémunération juste : Salaire de base à partir de 1832€ sans oublier les primes! En ajoutant : Les avantages en nature et les primes. (Ça non plus, ce n'est pas une blague) L'entretien : Tu rencontreras en premier temps un membre des ressources humaines et tu expliqueras : Qui tu es, qu'est-ce que tu veux réellement et pourquoi être venue nous voir. Ensuite, on orientera ta candidature sur l'entité, et le poste qui correspondra le mieux à ton profil et tes ambitions. C'est là que tu rencontreras en second temps le directeur ou la directrice du restaurant afin de lui montrer que OUI, c'est toi qu'il nous faut et pas un autre. Lettre de motivation demandée : Dites-nous ce que VOUS voulez, qui VOUS êtes et pourquoi nous solliciter, et on VOUS répondra Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿832,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ NOUS A LA PLAGE - 74 - ST JORIOZ
Recherche un/une commis/commise de cuisine Contrat de 8 mois à compter du 1er février Possibilité de logement Restaurant de plage 2 jours de congés consécutifs de février à mai, puis 1 jour et demi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide en cuisine et service à table (H/F)
FOLK KITCHEN - 73 - ST JEAN D ARVES
Pour notre restaurant dans les Alpes Nous recherchons un employé polyvalent pouvant aider en cuisine et/ou participer au service en fonction des besoins. Poste sur 35h par semaine en coupure Bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CARON 3200 - 73 - VAL THORENS
***SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE En étroite collaboration avec le Directeur de Site : Dans le respect des règles HACCP, vous aurez pour missions principales : - Le dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour une prise de poste au sein de notre établissement au plus tôt. Vous aurez en charge la réalisation et la gestion du garde-manger. Vous secondez le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE SAINT ANDRE - 73 - PORTE DE SAVOIE
Poste NON LOGÉ Restaurant en bord de lac Cuisine familiale traditionnelle Repos le dimanche et lundi. Fermé 5 semaines /an Horaires en coupures
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie TOURNANT H/F (H/F)
LA GRANGE - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2024-2025*** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Restaurant La Grange établissement situé en plein cœur de Méribel plateau de la Chaudanne, au cœur des 3 vallées, recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE LOCAL OEUVRES UNIV SOC 1448C - 73 - JACOB BELLECOMBETTE
Prise de poste dès que possible CDD de 3 mois renouvelable Horaires en journée en semaine du lundi au vendredi(prise de poste entre 6H30 et 7H fin de service entre 15H et 15H30 ) Mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Hiver 2024-2025 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** A pourvoir IMMÉDIATEMENT jusqu'à fin avril 2024. L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie (Les 3 Vallées) recrute un Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
4445 IP BORDEAUX - 73 - ROCHEFORT
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour notre site entreprise basé à Airbus Rochefort. Travail du lundi au vendredi de 07h à 15h sauf une semaine par mois où les horaires sont de 07h à 15h et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) - Hôtel 4* Golden Tulip (H/F)
HOTEL LE GARDEN - 73 - Aix-les-Bains
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)