- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 0597371
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 0597371
Chef cuisinier H/F 76 - Seine Maritime
Offre n° 0597371
Chef cuisinier H/F
76 - Seine Maritime
Publié le 11 janvier 2025
Le cadre Un décor de lodge canadien à seulement 15 minutes du centre de Rouen * Cuisine fraîche aux accents normands * Décor chaleureux inspiré d'un lodge canadien * Terrasse verdoyante en bordure de forêt * Restaurant à 15 min de Rouen et 1h30 de Paris À la lisière de la forêt de la Londe-Rouvray, évadez-vous le temps d'un repas gourmet dans une ambiance des plus cosy. Dégustez un burger maison, partagez une planche de fromages artisanaux ou sirotez un cocktail, confortablement installé près de la cheminée ou sur la terrasse. Dépaysement garanti au Lodge ! Profitez de l'atmosphère d'un lodge canadien sans quitter les alentours de Rouen. Notre restaurant à Saint-Étienne-du-Rouvray dévoile un décor aussi rustique que contemporain. En hiver, réchauffez-vous au coin du feu ou dans l'un des canapés cosy, derrière la verrière. Aux beaux jours, la terrasse et son bar tout de bois vêtus, blottis entre les grands arbres, vous invitent à savourer l'instant présent. Dans l'assiette, tout ce qu'il y a de meilleur ! Le chef et son équipe mettent à l'honneur la cuisine normande avec des produits de qualité et une carte de saison. Pour une soirée conviviale ou un afterwork, piochez dans notre gamme de « trouvailles » et petits plats à grignoter, et profitez de notre sélection de bières, de cidres et de sodas locaux, ainsi que d'un choix de cocktails et de mocktails. Votre mission Au quotidien, votre personnalité, votre savoir être et votre savoir-faire contribuent à la satisfaction nos clients. En tant que responsable de la cuisine, vous assurez l'organisation , la coordination et le service avec votre équipe. Expérience en restauration individuelle et banquetting, séminaires et évènementiels (capacité à gérer du volume de couverts). 35 à 40000 couverts/an. Ce poste à forts enjeux peut également correspondre à un Second de cuisine souhaitant évoluer et relevé ce challenge! Vos compétences font la différence En tant que chef d'orchestre de la cuisine, vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine et ses différentes parties. En tant que chef de cuisine vous coordonnez, organisez le travail de votre équipe, vous établissez le planning, passez les commandes, gérez les stocks, veillez au bon fonctionnement du service élaborez les cartes, les menus... Vous êtes également le réfèrent en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP) Votre expérience et vos qualifications * Capacité à travailler en équipe et sens de l'initiative * Force de proposition pour les cartes et suggestions du moment * Règles d'hygiène et de propreté * Créativité * Rigueur * Management d'équipe, leadership * Réalisation des plannings * Capacité à recruter * Adaptation aux aléas des services * Excellent gestionnaire * Gestion du stress * Esprit d'équipe * Sens de l'organisation * Sens du détail et de qualité * Pédagogue, capacité à transmettre et former Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 36¿000,00€ à 40¿000,00€ par an Avantages : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide cuisinier /cuisinière (H/F)
A LA GALETTE NORMANDE - 76 - MONTIVILLIERS
Nous recherchons une personne qui sera en charge de la mise en place, de réaliser des sandwichs, snacking. Egalement, vous devrez assurer le service du midi avec le cuisinier. Pas de service le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisière ( sans coupures/pas de service du soir) (H/F)
OBICA MOZZARELLA BAR - 27 - DOUAINS
Le restaurant Italien Obicà a ouvert son premier établissement au centre McArthurGlen Paris-Giverny à Douains. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes d'Obicà, dans le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
ITO SUSHI - 76 - BOIS GUILLAUME
Au sein d'un restaurant de spécialités asiatiques : - Concevoir des plats - Dresser les plats - Nettoyage du plan de travail - Règles d'hygiène et de sécurité
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SCALA - 76 - ROUEN
Restaurant "La Scala " à Rouen, recherche cuisinier, vous travaillerez en équipe. Vous devez proposer des plats , maîtriser et créer des fiches techniques. Vous aidez en rassemblant tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALAIS DE LA BIERE - 76 - ROUEN
Afin de seconder le chef en cuisine, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour le service du midi, service rythmé car clientèle de bureau. Notre Restaurant Bar Brasserie est situé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RESERVE - 76 - DIEPPE
Cuisinier en second pour la saison 2025 (8mois) POSTE A POURVOIR A COMPTER DU 01/04/2025 Vous intervenez principalement sur les postes suivants: -Entrées -Desserts -Plonge Cuisine traditionnelle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
L'INDIGO - 76 - LE HAVRE
Dans le cadre de la réouverture prochaine des restaurants du bord de mer, l'Indigo recherche un cuisinier pour compléter l'équipe en cuisine Vous serez en charge la préparation des plats chaud et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
76 - AUMALE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats au sein d'un hôtel restaurant. Missions : Au poste "chaud" (viandes, poissons,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL NORMAND - 76 - YPORT
URGENT POSTE A POURVOIR A YPORT: Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un commis autonome *Poste entrées/desserts *Maîtrise et application des règles d'hygiène impérative *2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
76 - Rouen
Nous proposons un poste de Cuisinier H/F pour notre établissement des Boréales Rouen Sud basé rue Méridienne. Sous la responsabilité de notre Chef vos missions principales seront : Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)