- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 0600875
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 0600875
AGENT TECHNIQUE SPÉCIALISÉ CUISINE H/F - REGION GRAND EST 67 - Rhin (Bas)
Offre n° 0600875
AGENT TECHNIQUE SPÉCIALISÉ CUISINE H/F - REGION GRAND EST
67 - Rhin (Bas)
Publié le 11 janvier 2025
Référence CSP: O067240/313000739 12 Maisons de la Région couvrent l'ensemble du territoire, d'une superficie de 57 000 km². Parmi les 12 Maisons de la Région, 5 sont interdépartementales. Ce maillage territorial a pour ambition de répondre à l'enjeu de proximité avec les territoires et de décentraliser l'action régionale pour en accroître l'efficacité et favoriser le travail en circuit court auprès des citoyens, des entreprises et des acteurs des territoires. Chaque Maison de Région est composée d'une équipe pluridisciplinaire. Le périmètre de chaque Maison de Région correspond à un bassin d'emploi d'environ : 450 000 habitants 20 lycées (la Région gère au total 245 lycées publics et 110 CFA fréquentés par 178 000 lycéens et 37 400 apprentis) 400 agents des lycées (la Région Grand Est compte 5 500 agents des lycées) Les Maisons de Région et les directions métiers travaillent en étroite collaboration. Poste n° 1269 Poste basé au lycée STANISLAS à WISSEMBOURG rattaché à la Maison de la Région de Saverne-Haguenau. Missions principales du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, élabore des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène. Participe à l'entretien des matériels et des locaux(*) de production. (*) Les locaux du service restauration sont définis dans le schéma directeur (PMS) : du quai au réfectoire, mais aussi la salle à manger, les WC. Les cuisiniers sont responsables du nettoyage des appareils du service restauration. -Interpréter les fiches techniques -Assurer la fabrication des repas -Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas -Conseiller en matière de diététique et d'hygiène alimentaire -Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle) -Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé -Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service -Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement -Faire le relais en cas d'absence du/de la chef-fe de cuisine et/ou d'un membre de l'équipe -Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations -Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie Sous la responsabilité hiérarchique de l'agent d'encadrement de l'établissement de rattachement, en lien avec l'autorité fonctionnelle (direction de l'établissement d'enseignement). Titre ou diplôme de niveau V en restauration SSous la responsabilité hiérarchique de l'agent d'encadrement de l'établissement de rattachement, en lien avec l'autorité fonctionnelle (direction de l'établissement d'enseignement). Non éligible au télétravail Horaires : fixés selon les besoins du service et l'organisation adoptée par le service de l'intendance.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU CHEVAL BLANC - 67 - NIEDERSTEINBACH
Vous travaillerez en équipe (brigade) sous la responsabilité d'un(e) chef de cuisine, aux services du midi et du soir (2 jours de congés par semaine, mercredi et jeudi). Vous participerez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELILOU - 67 - HOENHEIM
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Restaurant familial, cuisine italienne. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 67 - Strasbourg
Adecco recherche pour son client, leader dans le domaine de la restauration, une mission en tant que cuisinier (H/F) et chef de partie (h/f) pour les institutions européennes (Parlement / Conseil de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F
OKITO 2 - 68 - WITTENHEIM
Le restaurant OKITO 2 recherche un chef cuisinier H/F pour son buffet : Vos missions : Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement ( Grillade de tout types...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
PETIT DOM - 67 - WISSEMBOURG
EN CONGÉS LES DIMANCHES & LUNDI Nous sommes à la recherche de notre chef h/f, pour notre restaurant type bistrot situé à Wissembourg. Motivé, ambitieux et créatif sont autant de qualités qui vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Gopi - 67 - LINGOLSHEIM
Pour un restaurant pizzeria italien, vous serez le responsable du poste chaud. Vous réaliserez la mise en place et effectuerez l'entretien du poste et des services. Vous serez aidé par un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) spécialisé(e) en grillades japonaises (H/F)
TOTORO - 67 - SCHILTIGHEIM
Vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la cuisson de grillades Japonaises et de la cuisine asiatique au WOK. Vous gérez votre équipe de 2 personnes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PRIMACASA - 67 - WOLFISHEIM
Vous assurerez diverses tâches liées au fonctionnement du restaurant Vos missions vont de la préparation des plats, du service client, de l'entretien des locaux et à la gestion de stocks. Il doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA CLAIRIERE - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant La Clairière situé à Xonrupt Longemer recherche un(e) chef(fe) cuisinier(ère) Vous serez chargé(e) des missions suivantes : L'élaboration de la carte et des recettes, Le recrutement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine et salle (H/F)
ASSOCIATION D GRAINE - 67 - HAGUENAU
Assurer la gestion, la coordination et la supervision d'une activité de restauration en salle Fonctions: Approvisionnement et gestion des stocks Production culinaire classique et végétarienne et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)