Responsable Restauration (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 0601530
Responsable Restauration (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Maison Viret, c'est 76 ans de tradition culinaire annécienne, une ambiance chaleureuse et un esprit familial certain. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) Responsable Restauration pour nos boutiques de Thônes et d'Annecy. Il/elle veille à la performance globale des boutiques, en assurant qualité, sécurité, organisation et rentabilité sur l'ensemble des sites de production et de service. Le profil recherché aura une forte capacité à structurer, organiser et faire grandir les équipes, avec une vraie sensibilité au goût, à la rigueur opérationnelle et à la satisfaction client. Une fibre entrepreneuriale sera un véritable atout pour s'inscrire dans un projet en pleine expansion, avec la perspective d'être associé(e) au développement futur. Vous êtes le/la garant(e) de la performance de la production culinaire, du respect des normes, et du bon fonctionnement opérationnel de nos sites annéciens - Exploitation & production Piloter l'ensemble des flux de production (collectivités, événements, plateaux repas, etc.) Assurer la qualité, la régularité et la traçabilité des réalisations Coordonner les services, le planning et la logistique de production Optimiser les équipements et proposer des axes d'amélioration continue - Hygiène, sécurité & conformité Être le garant du respect des règles HACCP et des normes en vigueur Veiller à la propreté, à la sécurité et au bon entretien des locaux et matériels Anticiper les audits internes et externes et en assurer le suivi - Management des équipes Encadrer les équipes de cuisine et de production (planning, animation, formation.) Participer activement au recrutement, à l'intégration et à la montée en compétences Créer une dynamique d'équipe fondée sur la rigueur, la passion et la bienveillance - Organisation & pilotage Construire les plannings de production en fonction des prestations à venir Suivre les performances et les indicateurs de production Collaborer avec les services commercial, logistique et qualité pour fluidifier les opérations - Relation client & représentation Être l'interlocuteur terrain pour les clients en cas de besoin Faire vivre l'excellence du service et de l'expérience client Qualités nécessaires : - Expérience en Traiteur évenementiel est un vrai plus - Bon gestionnaire - Organisé et méthodique - Excellent Manager - Connaissance du milieu de restauration et de l'évènementiel - Connaissances parfaites des normes et des règles d'hygiènes de la cuisine - Horaires en continus, et rémunération en fonction de l'expérience. - Un cadre de travail unique entre lac et montagnes - Repas offerts sur site - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Prime de cooptation. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 45000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Traiteur Viret
Entreprise de tradition savoyarde et familiale depuis 1947, Maison Viret est une boucherie charcuterie reconnue, et un traiteur spécialisé dans la réalisation de vos buffets, cocktails et événements à partir d'une sélection de produits régionaux de qualité. Simplicité, plaisir gourmand, efficacité et respect sont les maitres mots de la maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
directeur hotel (H/F)
COUETT'HOTEL - 74 - RUMILLY
directeur pour restructuration de l'hôtel responsable accueil clients, encaissements, répondre aux appels, supervision 2 femmes de chambre, logiciel informatique little hôtelier horaires 35h/ semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Beef-Bar (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Sous la responsabilité du Responsable F&B, vous êtes garant du bon déroulement des opérations liées au restaurant Beefbar. Vous êtes le responsable du bon fonctionnement quotidien de l'établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
PIZZERIA & RESTAURANT ITALIEN, remarquée pour son authenticité et son savoir-faire unique auprès d'une clientèle ainsi fidélisée, à l'adresse d'un repreneur amateur de bonne cuisine ou en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Belle opportunité que la vente de ce restaurant traditionnel ! Sa superficie de 110m² est répartie en un bar, deux salles de restauration bien agencées, et une grande cuisine fonctionnelle. La salle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
LES CONTAMINES MONJOIE - PRODUIT COUP DE COEUR - Le fonds de commerce de bar restaurant licence IV en parfait état - pas de copropriété - Surface globale env 140m² sur 2 niveaux dont 70 m² en sous...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Daisy BABOURI et Jessica DANIERE Capifrance vous présentent cette belle opportunité au coeur du village des Contamines Montjoie. Restaurant réputé de 350m2, bénéficiant d'une excellente visibilité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 74 - GAILLARD
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 74 - RUMILLY
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 74 - ANNECY
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 74 - NEYDENS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)