Cuisinier - Traiteur CDI Temps Complet H/F 51 - ST BRICE COURCELLES
Offre n° 0627899
Cuisinier - Traiteur CDI Temps Complet H/F
51 - ST BRICE COURCELLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
POSTE : Cuisinier - Traiteur CDI Temps Complet H/F DESCRIPTION : En tant que cuisinier-traiteur (H/F), vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la mise en valeur de nos produits traiteur et charcuterie. Vos missions principales : - Préparer, transformer et présenter les produits de charcuterie et de traiteur dans le respect des traditions et des recettes maison - Réaliser des préparations froides et chaudes : rôtis, pâtés, terrines, plats cuisinés - Accueillir, conseiller et servir les clients en garantissant une expérience conviviale et professionnelle - Assurer la mise en rayon et la bonne tenue du stand, en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la gestion des stocks et au réapprovisionnement, pour garantir une offre toujours appétissante Horaires de travail : - Du lundi au vendredi : 6h - 12h - Le samedi : 6h - 12h45 PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Vous êtes titulaire du Brevet Professionnel et êtes rigoureux, méthodique. Vous avez l'esprit d'initiative et le sens du commerce et de la relation client. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Le Mouvement E.Leclerc s'est constitué dès l'origine avec une dimension sociétale forte, l'acte fondateur étant tourné vers l'accessibilité par tous au plus grand nombre de produits et de services. Depuis, il n'a cessé d'é...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuinisière (H/F)
AUX DELICES DES PAPILLES - 51 - CORMONTREUIL
Vous préparez un CAP Cuisine en alternance avec un CFA. Vos missions : Préparation des entrées, des plats et des desserts.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GRILL GARDEN - 51 - PONTFAVERGER MORONVILLIERS
Dans le cadre de son développement, LE GRILL GARDEN recherche un(e) Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F) pour préparer un CAP Cuisine avec les missions suivantes : - Préparation de plats chauds et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GUEULETON - 51 - REIMS
QUI SOMMES-NOUS ? Le Gueuleton, restaurant située place des Martyrs de la Résistance à Reims, cultive l'art de la cuisine traditionnelle française avec excellence. "Le Repaire des Bons Vivants"...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EXTRA - 51 - REIMS
Dans le cadre du restaurant gastronomique inclusif L'Extra situé au centre-ville de Reims, vous aurez pour missions la préparation des plats en collaboration avec le Chef de cuisine. A compétences...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps partiel(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine Spécialité Coréenne (H/F)
Hanuri Korean Grill - 51 - REIMS
À propos de Hanuri Korean Grill : Chez Hanuri Korean Grill, nous allions tradition et modernité pour offrir une expérience culinaire coréenne authentique et conviviale. Dans le cadre de l'ouverture...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à: - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le mardi soir. **...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous occupez un poste de second de cuisine sur une carte traditionnelle avec menu du jour. Vous maitrisez votre poste, respecter les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine au collège Maryse BASTIE à REIMS F/H
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - REIMS
Au sein du Collège Maryse Bastié à REIMS, , vous êtes en charge de la confection des repas Vos missions : *** Activités de restauration: - Confectionner, valoriser et diversifier les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) polyvalent(e) en cuisine indienne (H/F)
SHIVA Restaurant - 51 - REIMS
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour intégrer notre restaurant indien, d'une capacité de 19 places assises, ouvert du lundi au dimanche (fermeture le mardi). Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Foyer départemental de l'Enfance REIMS (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - REIMS
Le foyer départemental de l'enfance (F.D.E.) est présent sur deux sites : Châlons-en-Champagne et Reims. La confection des repas et la conduite de la cuisine sont assurées par un chef de cuisine et 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)