Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 92 - Gennevilliers
Offre n° 0631241
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
92 - Gennevilliers - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
Et si nous faisions connaissance ?! Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l’ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1800 chambres en exploitation et en développement, soit un parc hôtelier de 16 établissements d’ici 2026, représentant un CA prévisionnel de 75 millions d’euros. Nos hôtels sont essentiellement basés Paris intra-muros, en Ile-de-France, à Rennes (oui, nous sommes bretons !). Chez nous, il y en a pour tous les goûts ! Nous sommes un groupe hôtelier développeur et exploitant principalement en 3 et 4 étoiles ; nous développons des boutiques hôtels avec leur propre concept et identité, ou des hôtels lifestyle sous les plus grandes enseignes mondiales de l’hôtellerie telles que Accor, Ennismore, Mama Shelter, Marriott International, Best Western Hotels & Resorts, B&B Hotels… Situé au cœur du Carré 92 à Gennevilliers, au pied de l’hôtel Mercure Paris-Gennevilliers, le Bistrot Charbon accueille ses convives à tout moment de la journée dans un cadre chaleureux et contemporain. Dans ce décor baigné de lumière naturelle, le chef du restaurant propose une carte moderne et de saison, dans le pur style bistronomique. En plein cœur de la ZAC des Louvresses, à deux pas des sièges des grandes entreprises françaises telles que Thalès et le Groupe Up, du Campus ERDF GRDF et du port de Gennevilliers, le restaurant Charbon est le lieu idéal pour déconnecter et se ressourcer dans une ambiance tendance, agréable et décontractée. Le design intérieur du restaurant s’inspire de l’histoire du site, l’ancien gazomètre de Gennevilliers, et rend ainsi hommage au passé industriel français par petite touche contemporaine. Servant 145 couverts, le restaurant accueille midi et soir la clientèle de l’hôtel et les professionnels de la zone. Restaurant ouvert en avril 2018, Le Charbon propose une cuisine fraiche et de saison qui attire à midi entre 60 et 100 employés de la zone d’activité et le soir entre 50 et 100 clients de l’hôtel Mercure Paris Gennevilliers. Le Restaurant est fermé du vendredi soir au dimanche soir, sauf évènement. ( Instagram : ). Vous voulez en savoir plus sur votre futur job ?! En tant qu'équipier Polyvalent, vous effectuerez le nettoyage et l’entretien des parties communes et privées de l’établissement, afin d’assurer à la clientèle et au personnel un niveau de qualité et d’hygiène conforme aux procédures, aux standards et à la réglementation en vigueur. Vous participerez au bon déroulement du service restaurant en aidant à apporter les plats, les boissons et room service. Vous aurez un poste très polyvalent et aiderez au quotidien les autres services de l’hôtel, dans un esprit d’entraide et de travail en équipe pour satisfaire au mieux le client. Véritable garant de l’image du Mercure Paris Gennevilliers, et du Restaurant Charbon, vous aurez pour missions : OPERATIONS 1. Prendre connaissance de la passation des consignes ; 2. Nettoyer les parties communes publiques et privées selon un planning prédéfini (hall de réception, les vitres du hall d'entrée, les toilettes, le restaurant et le bar, les vestiaires, les escaliers de secours, les poubelles er cendriers, la terrasse, les extérieurs de l'hôtel dont le parking, les bureaux des collaborateurs, les ascenseurs, les terrasses, la bagagerie, la salle de fitness) ; 3. Nettoyer les salles de séminaires ; 4. Arroser et nettoyer les plantes ; 5. Effectuer des tâches de nettoyage spécifiques à la demande de la réception (nettoyage de tâches sur la moquette, sur les housses des sièges et canapés) ; 6. Sortir et rentrer les poubelles selon les procédures internes de l'hôtel ; 7. Vider et entretenir les poubelles et cendriers placés à l'extérieur de l'hôtel ; 8. Redresser les salles de séminaires ; 9. S'assurer que les couloirs soient débarrassés des plateaux repas ; PARTICIPATION A LA GESTION DU SERVICE 1. Effectuer l'inventaire hebdomadaire des produits d'entretien courants et le transmettre au chef de réception ; 2. Réceptionner des commandes liées aux produits d'entretiens et en effectuer le rapprochement BC/BL ; HYGIENE ET ENVIRONNEMENT 1. Connaître et appliquer les règles de sécurité de l’hôtel (procédure d’évacuation incendie…) ; 2. Connaître et appliquer les règles d’hygiène HACCP ; 3. Respecter les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l’établissement. (Économie d'énergie, recyclage, tri des déchets…) ; 4. Connaître les fiches produites d'entretien ; ACCUEIL DU CLIENT 1. Avoir une connaissance parfaite du produit et des services proposés par l’hôtel (mise à jour permanente des connaissances des chambres & suites et des services de l'hôtel) ; 2. Faire face aux imprévus en ce qui concerne les demandes des cl...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
LE CHARBON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier polyvalent de vente en restauration rapide - Paris 13 (H/F)
75 - PARIS 13
ANADELIS propose une expérience de restauration rapide qui tout en restant pratique, se veut saine avec une bonne qualité nutritionnelle des produits proposée. Délégataire de la gestion de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en terminal de (H/F)
LE FOURNIL DE PARIS - 92 - CLICHY
Vous êtes de nature dynamique, serieu(se) souriant(e) et rigoureux(se) avec un sens du relationnel très développé, venez rejoindre notre équipe de vendeurs et vendeuses préparateurs(trices) : 6H/J du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
SYM CORP - 92 - VANVES
Je suis à la recherche d'une personne capable de tenir un point de vente dans la restauration rapide et assez flexible au niveau des horaires . Expérience impérative en restauration rapide (6 mois)
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 93 - Tremblay-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent (H/F)
RAMBUTEAU 55 - 75 - PARIS 04
Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Rambuteau recherche son employé...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
ART DE VIVRE - 75 - Paris 19e Arrondissement
OFFRE A TEMPS PARTIEL - POSTE INTERMITTENT SCOLAIRE (vacances scolaires non rémunérées) Pour un établissement scolaire servant 800 repas par jour. Missions = Elaboration des préparations froides...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé/ Employée polyvalent de restauration (H/F)
TRIANGLE 24 - 94 - RUNGIS
Vos principales tâches seront de : Préparer, conditionner et dresser les plateaux repas/sandwichs et autres produits pour différentes compagnies aériennes Mise en boite des produits/étiquetage et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
ART DE VIVRE - 75 - Paris 19e Arrondissement
OFFRE A TEMPS PARTIEL - POSTE INTERMITTENT SCOLAIRE (vacances scolaires non rémunérées) Pour un établissement scolaire servant 800 repas par jour. Missions = Elaboration des préparations froides...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé.e polyvalent.e (cuisine et salle) (H/F)
S4ISONS - 75 - PARIS 11
CDD tous les jours de la semaine du lundi au vendredi de 10h à 14h. Début septembre jusqu'à fin octobre. Vos missions : - Aider à la mise en place des aliments, préparer les garnitures, élaborer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)