Offre n° 0631940
Chef de rang (H/F)
94 - Créteil - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
Et si nous faisions connaissance ?! Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l’ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1800 chambres en exploitation et en développement, soit un parc hôtelier de 16 établissements d’ici 2026, représentant un CA prévisionnel de 75 millions d’euros. Nos hôtels sont essentiellement basés Paris intra-muros, en Ile-de-France, à Rennes (oui, nous sommes bretons !), mais aussi très bientôt en Europe. Chez nous, il y en a pour tous les goûts ! Nous sommes un groupe hôtelier développeur et exploitant principalement en 3 et 4 étoiles ; nous développons des boutiques hôtels avec leur propre concept et identité, ou des hôtels lifestyle sous les plus grandes enseignes mondiales de l’hôtellerie telles que Accor, Ennismore, Mama Shelter, Marriott International, Best Western Hotels & Resorts, B&B Hotels L'hôtel Courtyard by Marriott Paris - Créteil **** est un établissement de 112 chambres, idéalement situé au pied de la station de métro Pointe du Lac (ligne 8) et du futur premier téléphérique urbain d’Ile de France, il dispose d’un restaurant-bar ouvert au grand public. Le bar-restaurant « Kitchen & Bar at Courtyard » propose une cuisine Française, et est ouvert pour le petit-déjeuner, le déjeuner ainsi que le dîner. Nous servons aussi bien des en-cas, que les plus grands classiques des plats Courtyard Marriott. Vous voulez en savoir plus sur votre futur job ?! En tant que Chef de Rang, Vous mettrez tout en œuvre pour maintenir un service de qualité et vous assurer de fournir à chaque client un service prompt et courtois. Vous assurerez le bon fonctionnement du service de la restauration. Véritable bras droit du maitre d’hôtel, vous serez en charge d’un rang et vous assurerez d'un service optimum et de la bonne qualité de prestation. Plus en détail vous aurez pour missions : ACCUEIL CLIENT 1. Assurer la bonne prise en charge du client de son arrivée à son départ dans le respect des standards de qualité d’accueil et de service de l’hôtel ; 2. Assurer le service des clients pour la partie restauration de l’établissement qui vous est attribuée (service en salle, roomservice, bar, banquets et séminaires) dans le respect des standards de qualité exigés, des procédures de l’établissement et des consignes de travail ; 3. Tenir compte de l’activité globale pour gérer l’affluence, le placement des clients et les réservations ; 4. Etre garant de la satisfaction et de la fidélisation client ; 5. Mettre en avant, participer à la promotion de l’offre restaurant et bar ; 6. Connaitre parfaitement les menus et l'ensemble des produits proposés à la carte. Etre capable de renseigner les clients sur la composition des menus ; 7. Connaitre les différents allergènes présents dans la composition des plats ; 8. Connaitre parfaitement la carte des vins et cocktails, et être capable de conseiller le client dans le choix des accords mets-vin ; 9. Assurer les mises en place et les services en salle de séminaire, lors des repas banquets et des pauses ; 10. Personnaliser le service client en étant attentif à sa demande et en vous adaptant à ses contraintes éventuelles pour lui offrir un service attentionné ; 11. Savoir régler les conflits clientèles avec souplesse et diplomatie ; PREPARATION ET ENTRETIEN DE LA SALLE 1. Participer à la préparation du bar, des salles de restaurant et séminaires et au dressage des tables/ buffet ; 2. Effectuer le débarrassage des tables ; 3. Participer au rangement et au nettoyage du restaurant, du bar et des salles de séminaires après le service ; OPERATIONS 1. Compter et contrôler la caisse lors de votre prise de poste ainsi qu'en fin de service. Etre responsable de la caisse et de la remise de l’enveloppe dans le coffre ; 2. Vous assurer de la satisfaction du client, facturer et encaisser les règlements sur le logiciel Simphony ; 3. Prendre connaissance de la passation des consignes ; 4. Effectuer à la demande des préparations culinaires simples ; 5. Encadrer les serveurs pendant le service ; Vous êtes fait pour ce job si : 1. Vous êtes dynamique, autonome et très motivé ; 2. Vous avez le sens du service et êtes rigoureux ; 3. Vous aimez travailler en équipe et avez du leadership ; 4. Vous avez un bon sens du relationnel et de l'organisation ; 5. Vous avez une bonne gestion du stress et êtes réactif : les rush ne vous font pas peur! ; 6. Vous avez impérativement une première expérience significative sur un poste similaire de 6 mois minimum ; Nous vous proposons : 1. Contrat à Durée Déterminée à durée minimale dans le cadre d'un remplacement 2. Date de prise de poste : Dès que possible 3. S...
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Employeur
Kitchen & Bar at Courtyard by Marriott Paris Créteil
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi Chef de rang (H/F)
SOC IMMO SERVICE CERCLE UNION INTERALL - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un ou une Demi Chef de Rang au restaurant de l'ensemble sportif pour un CDI à temps plein 35h. Vous êtes rattaché(e) au Responsable du Restaurant de l'Ensemble Sportif. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Room Service - Événementiel Opérationnel (H/F)
SERENEST ENTREPRISE - 75 - PARIS 13
Votre mission Rattaché(e) au responsable du site, vous êtes le lien entre les équipes cuisine, le service événementiel et les clients. Vous intervenez sur le terrain et êtes garant(e) de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang H/F (2 ans d'expérience)
CENTRE DE FORMATION D'ALAIN DUCASSE - 92 - MEUDON
Le Chef de rang assure l'accueil et le départ des clients du Restaurant Adour, le service des déjeuners et des dîners. RESPONSABILITÉS CLÉS : - Contrôler les additions lors du passage en caisse -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 20
Entre 120 et 260 places assises selon la saison. Clientèle de quartier et touristes (père lachaise à proximité), restauration type brasserie sans coupure. Matin ou soir selon profil, poste sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
M SOCIAL HOTEL PARIS - 75 - PARIS 09
L'hôtel M SOCIAL Paris recherche un.e Chef de Rang Date de démarrage : ASAP Type de contrat : CDI Statut : employé Nombre d'heures par semaine : 39 heures(36 et 37èmeheure majorées à 110% + 38 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
STANEDO - 92 - LA GARENNE COLOMBES
- Assurer un service client de qualité en répondant aux besoins des clients avec professionnalisme. - Superviser et coordonner les activités du service pour garantir une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
Le Groupe Yannick Alléno : A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Louisette Paris 10 - 75 - PARIS 10
Offre d'emploi - Chef-fe de Rang (H/F) - Service de journée - CDI Qui sommes-nous ? Louisette Paris 10 est une brasserie moderne et conviviale du 10e arrondissement, réputée pour son ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Rattaché(e) au/à le/la Directeur(trice) de la Restauration (et à ses subordonnés), vous suivrez au quotidien le rythme du département restauration de l'hôtel. Vous participerez au développement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Lenôtre (Restaurant 3*** Le Pré Catelan - 75) (H/F)
OXYGENE - 75 - PARIS 16
Le Pré Catelan est un établissement de la maison Lenôtre, reconnue pour son excellence et son héritage culinaire français. Situé au cœur du bois de Boulogne à Paris, c'est une véritable institution...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)