CHEF DE CUISINE H/F 92 - BOIS COLOMBES
Offre n° 0641367
CHEF DE CUISINE H/F
92 - BOIS COLOMBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 août 2025
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant d'entreprise proposant jusqu'à 1000 couverts par jour.Vous serez accompagné(e) par le responsable de site et vous ferez partie d'une équipe composée de 20 personnes.Vos missions :Concevoir des menus variés, équilibrés et créatifs, en lien avec les attentes des convives et les engagements nutritionnels du siteCréer des menus spéciaux pour les animations, en apportant une touche d'originalité et d'enthousiasme aux temps forts du siteGérer les commandes, les inventaires et les stocks, avec une attention particulière au respect des ratios, au zéro gaspillage et à l'optimisation des approvisionnementsAnimer et encadrer les équipes en cuisine, en veillant à la répartition des tâches, la motivation, la montée en compétences et l'adhésion aux objectifsGarantir la qualité des réalisations culinaires, le respect des fiches recettes, des grammages, des cuissons et des présentationsCollaborer étroitement avec le Responsable de site, afin d'assurer une coordination fluide entre production, service et relation clientÊtre garant de la qualité de service globale, du respect des délais et de la satisfaction des convives.Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Notre proposition Localisation : BOIS COLOMBES (92)Date prise de poste : ASAPAmplitudes horaires : Lundi au Vendredi de 7h à 15hAvantages : 13eme mois / mutuelle de base gratuite / RTT Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutionsVous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Votre apport : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de ProgrèsCompétences clés attenduesMaîtrise des techniques culinaires, notamment en recettes végétariennes qualitativesBonne gestion des outils Sodexo : connaissance du PMS, maîtrise de SOLLeadership de terrain : capacité à fédérer, former et gérer une équipe en productionOrganisation, rigueur et réactivité, en environnement à flux tenduConnaissance approfondie des règles HACCP, et application rigoureuse du PMS SodexoSens du service, orientation convives, goût du détail et de la présentationEsprit d'équipe et esprit de progrès, en lien avec les valeurs SodexoFormation et expérience requisesCAP/BEP Cuisine minimum, idéalement complété par un Bac pro restauration ou un BTS Hôtellerie-RestaurationExpérience de 3 à 5 ans minimum sur un poste similaire, idéalement en restauration collectiveFormation HACCP à jourLa maîtrise des outils informatiques (commandes, gestion stock) est un plusPassionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !REJOIGNEZ-NOUS !!!Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PS FOOD - 95 - PERSAN
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en restauration rapide pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement spécialisé dans le burger. Vos missions : - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration rapide (H/F)
FK FOOD - 95 - PONTOISE
Le salarié a notamment pour fonction principale : - la réalisation et la présentation des plats chauds et froids, la connaissance de la cuisine thaïlandaise recommandée - la responsabilité de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration (H/F)
PIZZA HOUSE - 92 - GENNEVILLIERS
Employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant rapide spécialisé en pizzas, burgers, sandwiches et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine algérienne semi--gastronomique (H/F)
JAZZ COFFEE - 92 - MONTROUGE
Horaires : 6 jours / 7 - Service midi : 12h à 14h30 / Service soir : 19h à 22h Description du poste : Le restaurant La Numidie, situé à Montrouge, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier oriental (H/F)
75 - PARIS 06
Cuisinier oriental H/F, tagine pastilla et couscous
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAIKARA DEEP FRIED - 75 - PARIS 11
Dans un établissement spécialisé en cuisine asiatique, principalement japonaise, vous participerez activement à la préparation et à la mise en valeur des plats proposés à la carte. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE AZUR - 92 - Colombes
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
REF 144792 - 91 - FLEURY MEROGIS
Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS SAINT CYR L'ECOLE (H/F)
SORELYS - 78 - Saint-Cyr-l'École
Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AN AN RESTAURANT - 75 - PARIS 05
Nous cherchons un chef de cuisine pour la cuisine tradition Vietnamienne. Avoir 3 ans d'expériences.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)