- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 0644701
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 0644701
Offre n° 0644701
second de cuisine H/F
33 - Gironde
Publié le 12 janvier 2025
La Terrasse Saint-Pierre est une très belle Brasserie située en plein centre de Bordeaux dans la quartier Saint-Pierre. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 de midi à minuit en continu. En tant que second de cuisine vous travaillerez en coupure ou en continu avec 2 jours de repos consécutifs fixes. C'est un restaurant qui propose une cuisine de Bistrot. Dans une cuisine neuve vous travaillerez uniquement des produits frais et de qualités. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef et vous managez une équipe de 5 à 6 personnes selon l'activité. Expérience dans le management obligatoire (5 ans minimum dans un poste équivalent). Polyvalent, vous pouvez tenir les postes du chaud et du froid. Vous êtes capable de proposer des plats et des suggestions de saison. Vous assurerez le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Qualités professionnelles : Management et savoir être Savoir gérer et coordonner une équipe Sens de l'organisation Créativité et rigueur Sens de la communication et esprit d'équipe Travail en équipe en étroite collaboration avec la salle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : Jusqu'à 3 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 27/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second/ seconde de cuisine pour la saison 2025 (H/F)
APMB - 33 - Soulac-sur-Mer
Nous recrutons actuellement, au sein du restaurant le coin de bulle à soulac sur mer dans le camping "le palace" pour une période de 6 mois entre le 1 avril et le 30 septembre, pour un poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EPHAD Le Home médocain - 33 - ARSAC
Vous aurez pour principales missions: - l'approvisionnement, la réception et le stockage des marchandises - la préparation de plats simples et complexe selon les recettes et techniques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARDEN ICE CAFE - 16 - COGNAC
Vos missions : Vous serez le bras droit du chef executif du groupe, vous serez autonome sur le site de Cognac. L'envoi des services Le dressage des plats La confection de plats du jour et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
17 - ST AIGULIN
Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe dynamique. Missions principales : Préparation et organisation de tous les éléments nécessaires pour le service Réception, étiquetage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS LUCIEN VICTOR MEUNIER - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant est situé quartier St Seurin. Poste à pourvoir pour début janvier 25 Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine :plats chauds et froids Vous le seconderez ou le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
BELAMBRA HOLDING - 40 - SEIGNOSSE
Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BUTCHER AND WOK - 47 - AGEN
Pour notre restaurant à Agen , autour de la viande : Vous préparez et cuisinez des produits frais locaux et de la viande française pour proposer à nos clients des plats savoureux à la demande.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BELMON - 40 - CAPBRETON
BelMon recrute pour le compte de son client un SECOND DE CUSINE (H/F) Au sein d'un établissement idéalement situé à Capbreton (40) alliant convivialité et gastronomie, vous êtes le bras droit du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD CHATEAU GARDERES - 33 - TALENCE
L'EHPAD "Château Gardères" est un établissement public accueillant 92 résidents, situé au centre-ville de TALENCE à proximité de BORDEAUX. Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
24 - BERGERAC
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant sur Bergerac au mois d'Avril 2025, nous recherchons 1 second de cuisine H/F: Vous aimez cuisiner des produits frais et de saison, rejoignez notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)