Chef de partie (H/F) 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Offre n° 0647181
Chef de partie (H/F)
41 - ROMORANTIN LANTHENAY - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
Description du poste : Le Grand Hôtel du Lion d'Or est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, membre des Grandes Tables du Monde et un bâtiment historique du 16ème siècle rénové de manière contemporaine, hôtel Relais & Châteaux de 16 chambres, situé à Romorantin-Lanthenay, capitale de la Sologne, au cœur du triangle d'or des Châteaux de la Loire. Maximum couverts : 30. De structure familiale, nous sommes engagés dans une démarche solidaire et environnementale envers nos fournisseurs, notre maison et nos équipes. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Nous nous considérons comme des artisans d'art et valorisons dans notre maison d'autres métiers artisanaux. EN TANT QUE CHEF DE PARTIE***Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. * Vous aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes * Vous veillerez à maintenir une hygiène en respect des normes HACCP et à adopter une attitude éco-responsable envers les produits et le matériel utilisé * Vous serez attentif à travailler en bonne entente avec les autres membres de l'équipe***Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins X années à un poste et établissement similaire. * Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. AVANTAGES***Structure familiale, conseils et écoute attentifs * Hôtel situé à 2 heures au Sud de Paris dans une petite ville présentant toutes les facilités à proximité * 2 jours hebdomadaires congés consécutifs * Mutuelle * 5 semaines de Congés Payés en février et mars * 2 semaines de RTT en novembre * Salaire avantageux selon expérience * Remise sur les produits de notre épicerie fine Clémence * Carte Relais & Châteaux Team : tarifs préférentiels pour un séjour dans d'autres Relais & Châteaux. * Possibilité d'évolution au sein du réseau mondial des Relais & Châteaux
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CTRE REEDUCATION PROFESS LOUIS GATIGNON - 18 - VOUZERON
Missions du 18/08/2025 au 20/10/2025 Placé-e sous la responsabilité du Chef de cuisine et sous l'autorité du Responsable restauration associative, vous effectuerez les tâches liées au service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON - 41 - VINEUIL
Léon recherche 1 Cuisinier (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : - Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE LION D'OR DE SALBRIS - 41 - SALBRIS
Recrutons Commis (se) de Cuisine ayant de l'expérience sur le poste Formé a travaillé au produits frais Forme aux normes Hygiène Travail en équipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier en traiteur (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
Chaque année, notre activité augmente entre mars et octobre et nous devons completer notre petite équipe par une personne autonome et polyvalente qui sache tenir les fourneaux, soit de bonne humeur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL ST AIGNAN - 41 - ST AIGNAN
Missions : - Valoriser des plats cuisinés à l'avance. - Appliquer les règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels. - Utilisation d'équipements mécanisés ou automatisés de cuisine. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DE COUR CHEVERNY - 41 - COUR CHEVERNY
Au sein d'une clinique privée spécialisée en santé mentale, vous intégrer notre équipe composée de 5 cuisiniers. Votre principale mission est la satisfaction des convives grâce à des repas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant traditionnel français (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
Nous cherchons a compléter notre équipe en place, avec un temps plein via un CDI sur 35h Notre petit restaurant propose exclusivement des plats faits maison, traditionnel à partir de produits bruts....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Saint-Aignan
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LESUEUR AURELIE - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Recherche cuisinier pour un remplacement maladie dont la durée sera de 4 mois (mais pourra être allongée) Du lundi au vendredi de 7h à 14h30 30 couverts /jour. Vous aurez à charge l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant traditionnel français (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
Poste à temps partiel MI TEMPS Nous cherchons à compléter notre équipe en place, avec deux temps partiel à 17,5h Notre petit restaurant propose exclusivement des plats faits maison, traditionnel à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)