- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 0647983
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 0647983
Commis de cuisine H/F THILLOIS 51 - LA CAURE
Offre n° 0647983
Commis de cuisine H/F THILLOIS
51 - LA CAURE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 janvier 2025
Description de poste : Commis de Cuisine (H/F) Aperçu : Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Le candidat idéal devra avoir une passion pour la cuisine et être prêt à contribuer au succès de notre cuisine. Responsabilités : - Aider à la préparation des aliments en suivant les directives du chef cuisinier - Assister dans la mise en place et le nettoyage de la cuisine - Contribuer à maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace et de qualité - Respecter les délais de service et assister lors des périodes de forte affluence Compétences : - Sens du service en restauration - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Passion pour la cuisine et les arts culinaires Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 51100 Reims: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/09/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 51 - EPERNAY
Vos missions seront les suivantes : Préparation des entrées; Mise en place du buffet; Nettoyage de la salle/cuisine; Plonge
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 51 - MONTMORT LUCY
Notre client recherche pour l'un de ses sites, un employé de restauration expérimenté ou cuisinier (h/f). Vous devrez, en environnement médical, aider à la préparation des entrées et des desserts...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - Sacy
Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et son spa, notre Maison devient...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 51 - Sézanne
Le domaine culinaire est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des entrées et déserts (froid et chaud) - Entretien des locaux et de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Sezanne (H/F)
RESTALLIANCE - 51 - Sézanne
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Sézanne en contrat CDI . Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU MONT AIME - 51 - BERGERES LES VERTUS
Nous recherchons pour le restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Mont Aimé un Chef de Partie H/F (Entrées, Poissons) avec possibilité d'évolution en interne (Viandes et Second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené.e à: - Seconder le chef - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
51 - Sacy
Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et son spa, notre Maison devient...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)