- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 0649323
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 0649323
Directeur de restaurant franchise - 1921/SVY-AP F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 0649323
Directeur de restaurant franchise - 1921/SVY-AP F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 janvier 2025
Descriptif du poste: Notre client exploite un restaurant en franchise avec un capacité de plus de de plus de 150 couverts et une des plus grandes terrasses du secteur. Situé au coeur du centre historique de la ville de Reims, notre client jouit d'un emplacement stratégique pour attirer la clientèle locale et la clientèle touristique. Une carte éclectique composée de produits locaux et de recettes classiques de brasserie permet de satisfaire et fidéliser un public varié. VOS MISSIONS SONT LES SUIVANTES : Développement commercial et satisfaction client : - Superviser la qualité des produits et services. - Garantir une satisfaction client optimale à chaque étape de leur expérience. - Analyser la concurrence locale et mettre en œuvre des actions commerciales adaptées. - Piloter des objectifs commerciaux, organiser des briefings et débriefings avec l'équipe. Management d'équipe : - Recruter, intégrer et former les collaborateurs pour développer leurs compétences. - Animer et motiver l'équipe par un coaching de proximité et des formations régulières. - Assurer des entretiens individuels et collectifs pour évaluer les performances et accompagner les évolutions professionnelles. - Maintenir un climat social positif et résoudre les conflits avec réactivité. Pilotage économique : - Analyser le compte d'exploitation et ajuster les actions pour atteindre les objectifs budgétaires. - Gérer les plannings en fonction de l'activité et optimiser les coûts (main-d'œuvre, matières premières, frais généraux). - Organiser les inventaires, contrôler les écarts et mettre en place des actions correctives. - Assurer la sécurisation des fonds et le suivi des encaissements. - Entretien et respect des normes : - Maintenir l'attractivité et la propreté de l'établissement (propreté, aménagement, maintenance). - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (application des plans de maîtrise sanitaire, audits, visites officielles). - Mettre en œuvre des actions correctives après audits ou contrôles. Profil recherché: - Expérience significative en gestion d'établissement, idéalement dans la restauration ou l'hôtellerie. - Solides compétences en management, pilotage économique et animation d'équipe. - Exemplarité, leadership, sens du détail et orientation client. - Capacité à analyser des données financières et à prendre des décisions stratégiques. Pourquoi les rejoindre?? - Un environnement stimulant et challengeant. - Des perspectives d'évolution au sein d'un groupe en pleine croissance. - Un cadre favorisant l'esprit d'équipe, l'innovation et l'épanouissement professionnel.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A partir de 52 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
AJ CONSEIL
AJ Conseil Recrutement & RH s impose aujourd hui comme un leader du recrutement des cadres dans les secteurs de l hôtellerie, la restauration, le luxe et le tourisme. Notre spécialisation « métiers », associée à une méthodologie de recrutement rigoureuse, nous permet de vous apporter une vision précise du marché de l emploi, de son évolution et de ses perspectives. Préférant la qualité à la quantité, nous réalisons annuellement une centaine de missions de recrutement de ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
L'ANGE GABRIELLE - 51 - REIMS
Rejoignez notre équipe en tant que Directeur/Directrice d'Établissement ! Nous recherchons une personne dynamique et engagée pour gérer notre établissement, situé dans un cadre agréable, doté d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR-RICE DE SALLE (H/F)
FULGURANCES - 51 - Épernay
POSTE AU CELLIER BELLE EPOQUE DE LA MAISON DE CHAMPAGNE PERRIER-JOUËT DESCRIPTIF DU POSTE : Le ou la directeur-rice de salle est responsable du bon déroulé des activités dans le Cellier Belle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de restaurant (H/F)
SAS DE L'AILETTE - 02 - CHAMOUILLE
L'Hôtel du Golf de l'Ailette et son restaurant panoramique l'Albatros, situé dans un cadre exceptionnel à Chamouille, recherche son/sa Adjoint(e) de Restaurant pour épauler le responsable dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 51 - FISMES
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Découvrez ce Fonds de Commerce Exceptionnel à Reims Immergez-vous dans l'univers enchanteur de ce bar-restaurant situé au cœur de Reims. Avec ses 86 couverts en salle et 60 couverts en terrasse, cet...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
Alsacienne de restauration - 51 - MOURMELON LE GRAND
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
51 - Marne
- Sophie Martens ( ) vous propose : A quelques kilomètres de Vitry le François et à une vingtaine de kilomètres du lac du Der , sur l'axe Vitry/Troyes , beaucoup de potentiel pour cet établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Shift Manager H/F
AmRest KFC - 51 - CORMONTREUIL
POSTE : Shift Manager H/F DESCRIPTION : Responsabilités - Participer au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Vente Murs et Fonds - Superbe Restaurant dans un Joli Village près de Reims Localisation : Village à proximité de Reims. Description du Bien : Vente des murs et du fonds d'un superbe restaurant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur/trice d'hôtels multi sites (H/F)
ATALANTE Hôtels - 51 - REIMS
RESPONSABILITÉS : A. MISSION Mission principale Rattaché(e) au Vice-Président, le/la Directeur(ice) contribue au développement des deux établissements dont il/elle à la gestion, à court et moyen...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)