Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F) 08 - VOUZIERS
Offre n° 0653575
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
08 - VOUZIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
Description du poste : Chez Aquila RH Rethel , nous ne nous contentons pas d'être une simple agence d'emploi. Nous sommes des partenaires engagés, dédiés à soutenir nos candidats à chaque étape de leur parcours professionnel. Aquila RH Rethel , pour un grand groupe de restauration rapide, dont la valeur humaine est la première des satisfactions, recrute un assistant de direction (H/F) à Rethel (08) Vos missions Mission Générale : Pour renforcer notre encadrement, nous recrutons un(e) Adjoint(e) de Direction motivé(e), dynamique et proche du terrain, pour épauler la direction dans la gestion quotidienne du restaurant. En binôme avec le directeur/trice du restaurant, vous participez activement à l'organisation, la performance et le bon fonctionnement de l'établissement. En tant qu'Ambassadeur de la marque, l' Adjoint(e) de Direction est au service des clients garantissant leur satisfaction tout en respectant la culture de service de notre enseigne. Missions Principales :***Superviser les équipes de salle et/ou de cuisine selon les besoins du service * Garantir un accueil client irréprochable et une qualité de service constante * Participer au recrutement, à la formation et à l'animation des équipes * Gérer les plannings, les stocks et les commandes fournisseurs * Contrôler le respect des normes d'hygiène, sécurité et qualité (HACCP) * Suivre les indicateurs de performance et proposer des actions correctives * Remplacer le directeur en son absence (ouverture, fermeture, reporting, caisse, etc.) Description du profil : Profil recherché***Excellente aptitude en management et leadership, avec la capacité de créer une ambiance positive et dynamique. * Fortes compétences interpersonnelles et communicationnelles, permettant d'établir des relations solides avec l'équipe et les clients. * Connaissances approfondies en gestion opérationnelle, sécurité alimentaire et normes d'hygiène. * Capacité d'analyse pour suivre les indicateurs de performance et d'identifier les opportunités d'amélioration. * Sens de l'organisation et de la planification pour gérer les quarts de travail et les ressources efficacement. * Proactivité dans la recherche d'informations et d'améliorations continues au sein du restaurant. Rémunérations et Avantages :***Contrat : CDI * 35H * Rémunération : 25 400 € brut annuel * Avantages divers et primes, selon les performances et les résultats du restaurant. Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Recrutement en intérim, CDD et CDI de profils principalement CAP à Bac+2 dans les domaines du BTP du Transport & de la Logistique, de l'Industrie & de la Maintenance et du Tertiaire & des Services
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)