- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 0658072
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 0658072
Cuisinier H/F : « Transformez votre talent en une expérience culinaire exceptionnelle avec nous» 83 - LA LONDE LES MAURES
Offre n° 0658072
Cuisinier H/F : « Transformez votre talent en une expérience culinaire exceptionnelle avec nous»
83 - LA LONDE LES MAURES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 janvier 2025
Dans notre établissement d'Azureva La Londe les Maures situé dans le Var, nous vous offrons l'opportunité de travailler sous le soleil de la cote d'Azur, afin de transmettre cette richesse à nos clients. Vous avez un amour avéré pour la cuisine créative, une facilité à produire des buffets attrayants et le désir de contribuer à une expérience culinaire de qualité, nous avons la place parfaite pour vous. Rejoignez-nous en tant que cuisinier(e) en CDD pourla saison 2024. Responsabilités principales En tant que plongeur (se) au sein de notre entreprise, vous aurez l'opportunité de 1. Préparer des repas : en utilisantles bons ingrédients et en maitrisant la cuisson des plats selon les techniques adéquates pour créer des plats Originaux et surprenants. 2. Stimuler l'innovation en concevant des plats uniques, en expérimentant de nouvelles saveurs et en repoussant les frontières de la cuisine traditionnelle. 3. Gérer efficacement le temps pour garantir la qualité des plats tout en respectant les délais. 4. Appliquer rigoureusement les normes HACCP pour assurer la sécurité alimentaire. 5. Collaborer avec tous les membres de l'équipe de cuisine et communiquer efficacement, Pour rejoindre notre équipe dynamique, vous devrez posséder les qualifications suivantes : 1. Expérience confirmée en cuisine créative. 2. Diplôme en cuisine ou formation équivalente 3. Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication. 4. Gestion du stress : Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des standards élevés. 5. Curiosité et passion pour l'innovation culinaire. Le poste est à pourvoir en CDD Saisonnier pour la saison 2025 Contrat de février à mis septembre Possibilité de prolongation Avantages En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez des avantages suivants : - Intégrer notre club vacances c'est bénéficier d'un environnement de travail hors normes. - Chez Azureva, nous octroyons entre 1.5 et 2 jours de repos consécutifs même en pleine saison. - Nous avons à cœur d'accompagner l'évolution de nos employés et de les fidéliser. - Vous pourrez également bénéficier d'avantages (CSE, réduction séjour, mutuelle.), - possibilité de logement et repas pendant l'ouverture du village (ajouter des détails par rapport au village)
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1849,00 Euros à 1849,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Azureva
Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme avec 34 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
S&F - 83 - LA SEYNE SUR MER
Nous recherchons un(e) Sushiman / Sushiwoman talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation de sushis, sashimis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 111 - 83 - LE PRADET
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Second de cuisine (H/F). Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez amené(e) à cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second / seconde de cuisine (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
POSTE NOURRI ET LOGE Nous recherchons pour notre centre de vacances un Second de cuisine H/F poste à pourvoir du 15 Mars 2025 au 02 Novembre 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
LE BISTROK - 83 - Sanary-sur-Mer
Le Bistrok SANARY recherche son responsable de cuisine (H/F). Vous travaillerez sur 10 services. Repos 2 jours consécutifs (lundi et mardi). Une formation à nos recettes vous sera délivrée avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AVENTURE - 83 - CARQUEIRANNE
Pour la saison 2025, embauche au 27/3, jusqu'au 3/11/25. Pas de possibilité de logement. Vous travaillez au sein d'un établissement de bord de plage proposant une cuisine méditerranéenne et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TEMPORIS - 83 - LA SEYNE SUR MER
Arnaud et Marion de Temporis Six Fours les Plages recherchent pour un de ses clients un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Pour des établissements de soins situés à l'Ouest de Toulon, vous aurez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise pâtissier (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? Au sein de L'Althoff Hôtel Villa Belrose,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Recherche un responsable pour le poste de pâtisserie en restaurant Réaliser et mettre en œuvre la carte des desserts en coordination avec le chef de cuisine 2 coupures par semaine uniquement Repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE CARQUEIRANNE - 83 - CARQUEIRANNE
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)