- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 0665167
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 0665167
Offre n° 0665167
CUISINIER - H/F
76 - ST LEONARD - Localiser avec Mappy
Publié le 13 janvier 2025
Mieux nous connaitre Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Notre centre E.Leclerc de Fécamp emploie 227 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2010, puis le drive a ouvert en 2014.Notre hypermarché, dont la surface de vente est de 4500m, est situé dans une zone commerciale comprenant une galerie marchande avec notamment espace culturel, fleuriste, parapharmacie, institut, station-service, et fleuriste ! Description Notre brasserie, située au sein de la galerie marchande de E.Leclerc Saint Leonard, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade constituée de 3 personnes. Vos missions : Préparation des plats traditionnels et des spécialités de la brasserie. Gestion des stocks et passation de commandes. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travail en équipe et participation à la vie de l'établissement. Profil - Vous possédez une formation en cuisine et une expérience significative en restauration. - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez le sens des responsabilités. - Vous êtes créatif(ve) et aimez travailler avec des produits frais de saison. - Vous avez un excellent relationnel et le goût du travail en équipe. Justifiant d'une première expérience similaires et avez un intérêt particulier pour l'univers de la restauration. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et appréciez le travail en équipe, vous avez un bon sens du service client et faites preuve d'une grande réactivité. Poste à pourvoir en 36h45 par semaine, du lundi au samedi. Salaire annuel brut entre 24 000 et 25 000 euros.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Mieux nous connaitre Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'inve...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide cuisinier /cuisinière (H/F)
A LA GALETTE NORMANDE - 76 - MONTIVILLIERS
Nous recherchons une personne qui sera en charge de la mise en place, de réaliser des sandwichs, snacking. Egalement, vous devrez assurer le service du midi avec le cuisinier. Pas de service le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Bistro du Port - 14 - HONFLEUR
Recherche H/F CHEF DE PARTIE avec expérience. CDI, 39h00, Deux jours de repos consécutifs Pointeuse
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
76 - LE HAVRE
Vos missions: Préparation,cuisson,dressage des plats Mise en état de la cuisine et du matériel Vous maitriser les normes HACCP Service du midi et du soir du lundi au vendredi. Vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES MAISONS DE LEA - 14 - HONFLEUR
MISSIONS PRINCIPALES - Garantir un service de qualité et professionnel à l'ensemble de nos clients et veiller au bon déroulement du service - Veiller à l'entretien de la cuisine, des équipements, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) -charcutier(ère) -traiteur(se)- pâtissier(ère) (H/F)
SARL BARAY /portable pour SMS 0632901283 - 76 - RIVES EN SEINE
Au sein d'une charcuterie traditionnelle-traiteur, vous réaliserez des pâtisseries salées et/ou de la charcuterie de base selon vos compétences. Adaptation du poste selon votre savoir-faire. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LE DIPLODOCUS - 76 - LE HAVRE
Etablissement ouvert du Mardi midi au Samedi soir. Repos Dimanche et Lundi. Vous devez savoir lever les filets de poisson et viande; Préparer les différentes sauces; Préparer le menu de la semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le p'tit honfleur - 14 - HONFLEUR
Vous avez l'expérience de la cuisine type petite restauration simple et familiale. Vous êtes organisé(e) autonome, rigoureux(euse) Vous devez savoir gérer la mise en place pour la préparation Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
L'INDIGO - 76 - LE HAVRE
Dans le cadre de la réouverture prochaine des restaurants du bord de mer, l'Indigo recherche un cuisinier pour compléter l'équipe en cuisine Vous serez en charge la préparation des plats chaud et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin/ Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL MONTIVILLIERS - 76 - MONTIVILLIERS
Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT (FECAMP) - 76 - Fécamp
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Partie. Vous serez chargé de la préparation des plats en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)