- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Tremblay-en-France
- Détail de l'offre 0666788
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Tremblay-en-France
- Détail de l'offre 0666788
CHEF DE PARTIE - H/F 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Offre n° 0666788
CHEF DE PARTIE - H/F
93 - TREMBLAY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juillet 2024
Description : RESPONSABILITÉS PRINCIPALES : * PRÉPARATION CULINAIRE : * Préparer, cuire et présenter les plats de manière précise et en respectant les recettes et standards de l'établissement. * Veiller à ce que tous les plats soient prêts en temps voulu pour le service. * Gérer les commandes spéciales et les régimes alimentaires particuliers de sa section. * GESTION DE SECTION : * Organiser et coordonner le travail des commis de cuisine de sa section. * Assurer la propreté et l'organisation de sa station de travail. * Gérer les stocks et les commandes de produits nécessaires à sa section. * RESPECT DES NORMES : * Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire strictes. * Assurer la traçabilité des produits utilisés et le respect des dates de péremption. * Appliquer les procédures HACCP et autres réglementations en vigueur. * COLLABORATION ET COMMUNICATION : * Communiquer efficacement avec les autres chefs de partie, le Second de Cuisine et le Chef de Cuisine pour garantir une bonne coordination et un service fluide. * Participer aux réunions de la brigade de cuisine et proposer des idées d'amélioration. * FORMATION ET DÉVELOPPEMENT : * Former et encadrer les commis de cuisine et les apprentis. * Encourager le développement des compétences culinaires de l'équipe de sa section. Profil recherché : COMPÉTENCES ET QUALIFICATIONS : * FORMATION : Diplôme en arts culinaires, cuisine professionnelle, ou équivalent. * EXPÉRIENCE : Minimum de 2 années d'expérience en cuisine, avec une expérience significative en tant que commis de cuisine ou poste similaire. * COMPÉTENCES TECHNIQUES : * Excellente connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène. * Capacité à gérer une section de cuisine de manière autonome. * Maîtrise des équipements de cuisine spécifiques à sa section. * COMPÉTENCES PERSONNELLES : * Capacité à travailler en équipe et à diriger des subordonnés. * Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps. * Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. * Passion pour la cuisine et créativité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Entreprise
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
94 - VILLEJUIF
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) Restaurant Gastronomique Plénitude ***
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - Paris (Dept.)
Notre Maison Cheval Blanc Paris recherche un Commis de Cuisine pour le restaurant gastronomique Plénitude *** (H/F). Fonctions principales du poste : Réaliser des préparations préliminaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un chef de partie (H/F). Dresser des plats pour le service Préparer les viandes et les poissons Éplucher des légumes et des fruits Entretenir les espaces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 94 - Nogent-sur-Marne
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute des Commis de Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ORSO - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Pour le compte d'un restaurant (cuisine méditerranéenne) qui a ouvert ses portes début juin, vous aurez pour mission de seconder la gérante (préparer les plats, entretien de la cuisine, aide en salle...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Demi-Chef de partie pâtisserie (H/F)
CHATEAU DE FERRIERES - 77 - FERRIERES EN BRIE
VOS MISSIONS : Le Château de Ferrières recrute un Demi-Chef de partie Pâtissier (H/F) Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI et aux côtés de ses équipes du Château de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAMA NISSA - 75 - PARIS 02
Rattaché(e) au chef de cuisine, le ou la commis sera en charge de la production des spécialités du restaurant, de la mise en place et de l'aide à la préparation des plats pendant le service. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. * Vos missions : - Réaliser les sauces, les cuissons de viandes et de poissons. - Faire les préparations froides. - Maîtriser les dressages...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de pâtisserie (H/F)
75 - PARIS 02
Rejoignez une équipe passionnée et talentueuse au sein d'un restaurant gastronomique ! Nous sommes fiers de proposer une cuisine créative et raffinée à nos clients, élaborée avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)