Manager de restaurant - Restauration entreprise F/H - Midi et demi (H/F) 92 - COURBEVOIE
Offre n° 0668503
Manager de restaurant - Restauration entreprise F/H - Midi et demi (H/F)
92 - COURBEVOIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) Manager de restaurant d'entreprise H/F en CDI. Nous travaillons sans coupure du lundi au vendredi de 08h00 à 16h00 environ ! (37,5 heures/semaine) Le challenge: Vous assurerez la rentabilité du site et le management de vos équipes. Vous ferez le lien entre les restaurants et le siège. LE METIER Chez Midi et Demi, le(la) manager a quatres missions : la relation client, le management d'équipe, le pilotage financier et la gestion administrative de son site. - Il/elle veille au bon déroulement de la production de chacun en coordination avec son chef de cuisine qui coordonne et supervise toutes les activités de la cuisine. - Sur le temps du déjeuner, il/elle gère l'ouverture, l'encaissement et la clôture de caisse tout en assurant un accueil client personnalisé et de qualité. Il/elle veille à la fluidité globale du service. - Véritable gestionnaire, il/elle est rigoureux(euse) dans la tenue administrative et financière du site. Il/elle doit remonter toutes les informations nécessaires au siège lors des fins de mois. - Attentif(ve) à ses équipe, le(la) manager est toujours présent(e) pour former, écouter et résoudre des conflits mineurs. LES MISSIONS Relation client - Garantir la qualité de la prestation dans le respect du contrat - Avoir une compréhension fine des besoins du client et être force de proposition. - Assurer une prestation de service de qualité Gestion administrative et pilotage financier - Ouvrir et fermer le restaurant. - Ouvrir et clôturer la caisse. - Contrôler les bons de livraisons et les comparer avec les factures. - Compter et saisir l'inventaire mensuel. - Effectuer la fin de mois. - Traiter les documents administratifs transmis par le siège. - Mettre à jour les documents internes (température, feuille de production, feuille de présence.). - Veiller à la bonne tenue des marges et des ratios. - Mettre tout en œuvre pour garantir l'équilibre économique du site. - Être bon gestionnaire et rigoureux sur le suivi des résultats Management des équipes - Participer aux recrutements. - Accueillir les nouveaux collaborateurs. - Animer et motiver les équipes - Former les collaborateurs de manière continue. - Désamorcer les conflits naissants. - Recadrer les collaborateurs si nécessaire. Respect de l'hygiène - Veiller à la qualité bactériologique des préparations servies. - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène (Corporelles et HACCP). - Tenir à jour les feuilles de suivi de température, production, calcul de coûts. - Entretenir le matériel et les locaux. Vos atouts - Motivé(e) par le challenge, vous avez à cœur de fédérer et responsabiliser une équipe pour atteindre vos objectifs. Bon communicant, vous aimez former et échanger avec votre équipe. - Vous aimez cuisinier et faire plaisir à vos clients. - Vous avez un fort esprit de service, êtes reconnu.e pour votre capacité à communiquer de manière efficace, vous justifiez d'un excellent relationnel et d'un sens développé de l'écoute. - Votre sens du résultat, votre rigueur et votre pugnacité sont des atouts reconnus pour réussir dans cette mission. - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. - Vous êtes à l'aise dans des contextes professionnels en mutation et transformation. Vos compétences - Un première expérience managériale réussie en restauration ou dans une autre type d'entreprise de services. - Un bon niveau d'expression orale et écrite - Aisance informatique Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Une prime d'ancienneté est versée au bout d'un an dans l'entreprise. Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez. Intégrer la team Midi et demi, c'est rejoindre un collectif d'hommes et de femmes qui partagent les mêmes valeurs : confiance, partage, plaisir, agilité et engagement. C'est faire autrement tout en vivant « humain » ! C'est aussi rejoindre une entreprise valorisant l'autonomie, la prise d'initiative et portée par un management de proximité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 38 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 3000,00 Euros à 3600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
MANAGER en restauration rapide (H/F)
93 - NOISY LE GRAND
Bonjour, Nous recherchons un manager en restauration rapide avec un minimum d'une année d'expérience, en CDI à temps plein 35h. Poste sur 3 jours 1/2 avec une amplitude horaire de: 10h à 00h/1h....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
91 - AVRAINVILLE
Sous la direction de votre directeur de restaurant, vous aurez les missions suivantes : - assurer la satisfaction de la clientèle et la bonne qualité du service, - gérer au quotidien la zone de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'exploitation restaurant gastronomique H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vous possédez un solide réseau professionnel, d'excellentes compétences en fidélisation de la clientèle, ainsi qu'une connaissance approfondie du marché de la restauration de luxe et de ses acteurs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER BOULANGERIE-PATISSERIE H/F (H/F)
LES AFFRANCHIS - 75 - Paris 10e Arrondissement
Rejoins la team UB family Chez Urban Bakery, nous croyons que chaque pain fraîchement sorti du four, chaque café partagé, chaque plat dégusté, et chaque sourire échangé créent bien plus qu'un simple...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
HELLO YOU - Marais - 75 - PARIS 04
QUI SOMMES-NOUS ? HELLO YOU est une entreprise parisienne en pleine croissance dans le secteur de l'alimentation et des boissons. Nous proposons une large gamme de produits : sandwiches, salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager ventes en boulangerie (H/F)
MCA STMAX - 60 - ST MAXIMIN
Chez Boulangerie Ange nous aimons le partage et avançons dans la bienveillance au quotidien ! Nous cherchons un Manager Ventes en boulangerie à Saint Maximin (60) afin d'épauler la direction et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint de Direction en Restaurant (H/F) NACHOS - Paris 1er
NACHOS CHATELET LES HALLES - 75 - PARIS 01
Au fil des années, NACHOS a élargi son empreinte. De nouveaux restaurants ont ouvert leurs portes, non seulement sur Rouen en 2016, mais également dans d'autres villes françaises. Aujourd'hui, NACHOS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint de Restaurant (H/F)
TUK TUK ASIAN KITCHEN - 92 - PUTEAUX
*****Pour postuler, vous devez absolument être disponible pour la session de recrutement qui se déroulera le 20 janvier de 9h à 17h au Palais des Sports de l'île de Puteaux. La présélection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistante de Direction - Hôtel B&B Saint-Denis Porte de Paris (H/F)
Hôtel B&B Saint-Denis Porte de Paris - 93 - ST DENIS
L'hôtel B&B Saint-Denis Porte de Paris recherche une Assistante de Direction pour rejoindre son équipe dynamique. Vous contribuerez à la gestion quotidienne de l'hôtel et assisterez la direction dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
Harrys Cafe - 93 - BONDY
Vos missions : - Supervise les opérations quotidiennes, gère le personnel et assure la satisfaction des clients tout en optimisant les performances du restaurant. - Supervise et coordonne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)