- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 0671576
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 0671576
Offre n° 0671576
Chef de cuisine H/F
51 - CUIS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Chef Cuisinier (H/F) Aperçu du poste : Nous recherchons un Chef Cuisinier compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de la supervision des opérations culinaires dans notre établissement. Responsabilités : - Concevoir des menus attrayants en tenant compte des préférences des clients - Superviser et coordonner les activités de cuisine - Préparer et cuisiner une variété d'aliments en respectant les normes de qualité et d'hygiène - Gérer le service en cuisine pour assurer une expérience client exceptionnelle - Former et encadrer le personnel de cuisine pour garantir des performances optimales Compétences requises : - Expérience significative dans le domaine de la restauration - Fortes compétences en leadership et capacité à travailler en supervision - Excellente connaissance de la cuisine et de la manipulation des aliments - Formation en Hôtellerie ou Management en Restauration serait un atout majeur Si vous êtes passionné par la cuisine, avez un sens aigu du leadership, et souhaitez contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe dynamique. Deux jours de repos Dimanche et Lundi. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 866,85€ à 2 949,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine référent (H/F)
Le P'tit Boursault - 51 - BOURSAULT
Nous recherchons un chef de cuisine référent (H/F) pour notre restaurant situé à Boursault Vous serez amené à effectuer: - La gestion des heures du personnel - Les achats - Le planning -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
650539 - 51 - Sézanne
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des entrées et déserts (froid et chaud) - Entretien des locaux et de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef privé pour villa privée flottante Les Bateaux Belmond (H/F)
CROISIERES OREX - 51 - Châlons-en-Champagne
En tant que Chef Privé (H/F/X) aux Bateaux Belmond, une propriété du Groupe Belmond, vous serez l'artisan de moments gastronomiques inoubliables. À bord de nos péniches de luxe, vous créerez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes (H/F)
NAMASTE INDIA - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre restaurant de spécialités indiennes. Vos missions : - Préparation des plats, entrées et desserts. - Plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé(e) (H/F)
MRCKCO - 51 - ST BRICE COURCELLES
Je recherche, pour restaurant situé dans la zone de saint Brice Courcelles, un cuisinier pour un poste en coupure en 6/7 plus 3 demi journée OFF. Attention travail en coupures: 12h-15h/19h-00h....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOURSE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Poste à pourvoir en cuisine Expérience exigée Vous aurez en charge : - la mise en place de la cuisine - la prise en charge des commandes - la cuisson des viandes, poissons, légumes - la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
LE ROYAL II - 51 - REIMS
Le restaurant/brasserie ROYAL II recherche à partir de mi-janvier 2025 un cuisinier (H/F) Missions: -Préparation et réalisation des plats selon les recettes et normes établies -Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Sezanne (H/F)
RESTALLIANCE - 51 - Sézanne
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Sézanne en contrat CDI . Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)