- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 0672829
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 0672829
Offre n° 0672829
Chef de partie H/F
69 - AIGUEPERSE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Description du poste Véritable institution dans la ville , la Brasserie Georges a par son ambiance et par sa taille extraordinaire, toujours eu une place unique dans le cœur des Lyonnais. La « Georges » concilie son passé chargé d'histoire et de souvenirs avec un présent résolument dynamique du fait de son incroyable attractivité. C'est ici la volonté de faire vivre un patrimoine gastronomique unique qui anime notre équipe chaque jour et de proposer à nos 450 000 clients annuel une expérience intemporelle et bouillonnante où règne la convivialité et la bonne chère. Résumé du poste Nous recherchons un(e) chef de partie (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans la restauration et être capable de fournir une cuisine exceptionnelle pour 39 heures hebdomadaires, horaires en continu avec 2 jours de repos consécutifs. Responsabilités - Préparer et cuisiner les différentes entrées et plat selon les recettes établies - Assurer la qualité et la fraîcheur des produits finis - Gérer les stocks d'ingrédients et passer des commandes en conséquence - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments Exigences - Expérience préalable dans un établissement de restauration - Connaissance approfondie des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler dans un environnement rapide tout en maintenant des normes élevées de qualité Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 20/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Villefranche-sur-Saône
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE L'ABBAYE - 42 - CHARLIEU
Les missions principales: Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAVILLON - 69 - COURS
Notre restaurant de cuisine traditionnelle semi-gastronomique recherche son cuisinier H/F. Vous serez amené(e) à travailler régulièrement seul(e) en cuisine, vous devez donc avoir de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier au sein de la cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 42 - LE COTEAU
Placé(e) sous l'autorité de la responsable de la cuisine centrale et du chef de production, vous serez chargé(e) de: - Participer à l'élaboration des repas, dans le respect des consignes du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT LU'LU - 01 - GARNERANS
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe familiale. Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf. Ouvert les midis du jeudi au lundi +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 71 - CHAROLLES
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à Charolles (71) CDD à pourvoir du 14/01/25 au 28/02/2025 (peut être renouvelable) Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
71 - PARAY LE MONIAL
Vous travaillerez des produits frais pour préparer de la cuisine orientale. Vous devez avoir une formation en cuisine et au minimum 6 mois d'expérience. Vous pourrez être formé en interne aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - LA CLAYETTE
Au sein d'une équipe de 6 personnes, vous êtes chargé(e) des missions suivantes : - Production des entrées et du chaud - Application des règles et des consignes en vigueur. Vous aurez 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière cuisinier de collectivité (H/F)
L'OASIS - 69 - GLEIZE
Vous intégrez une structure médico-sociale d'accueil de personnes en difficultés sociales, un lieu de vie communautaire. En tant que cuisinier-ère, vous êtes en charge : - Des approvisionnements :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Vous êtes responsable de votre poste de travail, appliqué et à l'écoute du chef et des équipes, vous êtes un élément essentiel dans l'équipe. Vous réalisez avec succès la mise en place pâtisserie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)