- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 0673752
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 0673752
RESPONBLE DE CUISINE - CIAS RIOM LIMAGNE ET VOLCANS (H/F) 63 - Puy de Dôme
Offre n° 0673752
RESPONBLE DE CUISINE - CIAS RIOM LIMAGNE ET VOLCANS (H/F)
63 - Puy de Dôme
Publié le 14 janvier 2025
Référence CSP: O063250/113000771 Le Centre Intercommunal d'Action Sociale a pour vocation la mise en ½uvre de l'action sociale communautaire telle que définie par les statuts de l'agglomération Le CIAS a pour mission actuelle la gestion de l'EHPAD « Le Bosquet » (56 ETP ; 79 lits), le service de portage de repas à domicile, l'aide à domicile et le soin à domicile. MISSIONS ET ACTIVITÉS DU POSTE Missions : ? Gérer le fonctionnement de la cuisine et du service des repas de l'établissement en assurant la qualité de la prestation et en l'adaptant au goût et aux capacités des personnes âgées et selon le cadre qualité du Service Restauration ? Travailler dans le cadre de la réglementation de la sécurité alimentaire ? Gérer les achats les produits alimentaires dans le cadre des Marchés Public en cours et suivre les dépenses ? Organiser les commandes et la gestion des stocks ? Elaborer les menus selon le plan alimentaire ? Gérer les plannings en lien avec le responsable d'établissement et le service restauration et animer l'équipe de cuisine tout en participant aux activités de production et d'entretien Fonctions : ? Élaborer les menus selon le plan alimentaire adapté à l'alimentation des personnes âgées en collaboration du responsable d'établissement et l'avis du responsable du Service Restauration ? Définir les besoins et établir les commandes des fournitures ? Établir le planning de l'équipe de cuisine selon le cadre donné par le service ? Organiser la production et la distribution générale des repas dans le cadre réglementaire notamment l'analyse et la maîtrise des risques, le plan de fabrication, les fiches techniques recettes ? Organiser en collaboration avec le responsable d'établissement la distribution des collations journalières ? Procéder à la gestion générale de la cuisine et des offices : gestion des stocks, suivi de la maintenance du matériel, inventaires, plan de nettoyage ? Veiller à l'efficience du fonctionnement des équipements de cuisine ? Procéder à la fabrication des repas : préparations culinaires traditionnelles, textures mixées ou hachées ? Contrôler la réception des marchandises selon les règles établies de traçabilité ? Participer à la dynamique dans le domaine de la démarche qualité en collaborant avec le service ? Valoriser l'image du service aux travers des suites à donner aux diverses demandes ? Suivre les directives du chef d'établissement et lui rendre compte de l'activité ? S'appuyer sur les compétences techniques du Service Restauration ? Rendre compte au responsable de l'établissement et du Service Restauration de la gestion générale de l'activité et en particulier la maintenance des équipements de cuisine
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Structures de coopération territoriale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDD (H/F)
SOC HOTELLERIE TOURISME ST NECTAIRE - 63 - ST NECTAIRE
A seulement 30 minutes de Clermont Ferrand, l'hôtel Mercure à St Nectaire dans le Puy de Dôme (63) recherche un /e cuisinier/re, des que possible. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F) HIVER63
PERDRIX - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
1 poste à pourvoir Contrat de janvier à fin mars. Vous travaillez dans un hôtel restaurant. Vous avez de l'expérience sur un poste similaire. Vous avez l'habitude de travailler en équipe. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GE COMPETENCES 43 - 43 - LES ESTABLES
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine traditionnelle et les produits frais ? Vous cherchez un environnement de travail dynamique et convivial ? Ce poste est fait pour vous ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 43 - Monastier-sur-Gazeille
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement médico-social Le Monastier sur Gazelle (43). Vos missions seront les suivantes : - passer et vérifier les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FLOTS BLEUS - 19 - BEAULIEU SUR DORDOGNE
Le cuisinier travaillera en collaboration avec un second, des stagiaires et 1 commis. Poste à pouvoir à partir de début mars 2025 jusqu'à fin novembre 2025. Vos tâches: Création de menus et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KYRIAD - ANEMOTEL - 63 - RIOM
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en brasserie (H/F)
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 15 - ST FLOUR
Nous recherchons pour notre client basé dans le secteur de St Flour, un cuisinier de brasserie H/F. La cuisine est traditionnelle, offrant une variété de plats français, avec des spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
NOW WHY - 42 - ROANNE
Nous recherchons pour un restaurant roannais, un chef cuisinier H/F. Vous devrez cuisiner les plats définis en collaboration avec la direction. Vous garantissez les recettes et l'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialités Turques (H/F)
L'ARLEQUIN CHEZ MOMO - 19 - USSEL
Nous recherchons 2 cuisiniers (H/F) afin de compléter notre equipe. Vous maitrisez les spécialités turques (Découpe des viandes, grillades, kebabs, pizzas, desserts)
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
15 - LANOBRE
Dans le cadre de la reprise du Relais de Val, nous recherchons notre chef cuisinier h/f Les missions principales : - Manager une brigade - Élaborer les menus (entrées, desserts, plats chauds et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)