CHEF/CHEFFE DE PARTIE - CDI - 39H - H/F 31 - Ramonville-Saint-Agne
Offre n° 0681997
CHEF/CHEFFE DE PARTIE - CDI - 39H - H/F
31 - Ramonville-Saint-Agne - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
Description : Vous serez rattaché(e) à l’équipe CUISINE du Domaine de Montjoie, composée de 5 COLLABORATEURS. - CDI À POURVOIR DÈS QUE POSSIBLE - 39H HEBDOMADAIRES - 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS MISSIONS : - Responsable de la prestation culinaire de la partie dont il/elle a la charge : mise en place, déroulement du service, fin du service (nettoyage et rangement) - Réalise les recettes de sa partie en fonction des fiches techniques établies, de la carte et des commandes particulières - Peut participer à l’élaboration des fiches techniques, au choix des produits et à la gestion des stocks de sa partie (commandes) - Manage l’équipe dont il/elle a la charge au sein de sa partie : (commis, demi chefs de partie) : organise, planifie, suit et contrôle leur travail mais aussi les accompagne dans le développement de leurs compétences - Applique et veille au respect de la législation en vigueur : règles d’hygiène et de sécurité (HACCP) et droit du travail - Assure la liaison entre la salle et la cuisine afin de fournir une qualité de service satisfaisante pour la clientèle - Véhicule une image positive de l’établissement via les attentions portées aux clients - Maîtrise les outils mis à sa disposition pour la réalisation de sa mission et forme ses équipes à leur bonne utilisation - Connaît son produit, son environnement, son histoire et les valorise auprès des clients de l’établissement - S’assure chaque matin des événements du jour, suit les fiches techniques des groupes (nombre et menu prévu) se restaurant au sein de l’établissement - Réalise et respecte les recettes élaborées par le chef de cuisine, s’assure que les recettes et quantités soient dument respectées - En l’absence du chef de cuisine, passe les commandes auprès des fournisseurs référencés, s’assure que les livraisons quotidiennes correspondent aux commandes passées - Peut participer et effectuer la plonge avant, pendant et/ou après le service : Nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle professionnel ou en lavant à la main. Profil recherché : VOTRE PROFIL : - Polyvalence dans les tâches culinaires - Excellente connaissance des produits et de l’utilisation des équipements de cuisine - Capacité d’organiser et de diriger le travail en équipe - Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire - Rigoureux/se - Organisé/e - Créatif/ve - Aimer le travail en équipe La motivation et le feeling avec l’équipe sont des éléments clés pour nous, alors n’hésitez pas et envoyez-nous votre candidature pour rejoindre une équipe motivée et dynamique dans un cadre de travail unique ! Au Domaine de Montjoie, nous sommes engagés pour lutter contre toute forme de discrimination. Nous favorisons un environnement de travail inclusif et respectueux de toutes les différences. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MOME - 31 - COLOMIERS
Au sein d'un restaurant guinguette ouvert du mardi au vendredi de 14h-23h avec 1h de pause et le samedi de 17h-0h00, vous assurez le service avec l'aide d'un commis. Restaurant à base de grillade feu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BA HOAN LABEGE - 31 - Labège
Bà Hôan, c'est bien plus qu'un simple restaurant vietnamien. C'est un lieu de vie, de partage, de fidélité - où chaque personne qui pousse la porte compte, et où chaque membre de l'équipe contribue à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DE LA GARONNE - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un commis / une commise de cuisine pour notre établissement. Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, Respecte les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à domicile (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 31 - TOULOUSE
Notre mission : Facilitez votre quotidien. Nous mettons la satisfaction de nos clients et de nos chefs au cœur de notre service. Votre mission Être chef Persil & Romarin, c'est vivre sa passion au...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HEAT BURGER - 31 - TOULOUSE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
MA PAUSE BIO - 31 - PLAISANCE DU TOUCH
Nous sommes un laboratoire traiteur 100% Bio (Ma Pause Bio) situé à Plaisance-du-touch. Afin de pallier une nouvelle organisation, nous recherchons du personnel en tant qu'AIDE CUISINIER H/F...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine de salon de thé (H/F)
THE FLOWER'S CAFE - 31 - TOULOUSE
Pour un Salon de Thé sur Toulouse, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) avec de l'expérience. Vous devrez assister le chef de cuisine et vous veillez au respect des normes d'hygiène et à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Toulouse
CRIT recrute un Cuisinier Confirmé en Collectivité (H/F) Vous maîtrisez la restauration collective et souhaitez mettre votre expertise au service d'un environnement structuré et convivial...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Toulouse
En tant que cuisinier, vos missions principales seront : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Élaborer les menus en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
LA TABLE D'EMILE - 31 - Toulouse
Nous recherchons un Chef de Partie Tournant polyvalent H/F pour notre cuisine traditionnelle et également de grillades au feu de bois, ouverte et au vue du client. Nous sommes une entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)