Chef de partie (H/F) 77 - Saint-Thibault-des-Vignes
Offre n° 0688786
Chef de partie (H/F)
77 - Saint-Thibault-des-Vignes - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Certaines passions sont faites pour être partagées Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : 1. Travailler dans un environnement Steakhouse 2. Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands 3. Travailler dans une ambiance de feu. 4. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse 5. Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : 1. Tu joues un rôle central au sein de l’équipe cuisine, en garantissant la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de la marque. 2. Tu es en charge de l’approvisionnement, de la préparation et de la mise en place en cuisine. 3. Tu gères tes stocks, passes les commandes et les réceptionnes. 4. Tu es garant du respect des normes HACCP. 1. Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur 2. Goût pour le travail bien fait 3. Bonne connaissance des viandes et des cuissons 4. Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur 5. Vous justifiez d’une expérience similaire et êtes diplômé d’un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : 1. Participer à une nouvelle aventure ! L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Hippopotamus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
COMICE - 75 - PARIS 16
Comice, un restaurant étoilé situé dans le 16e arrondissement de Paris, est à la recherche d'un candidat ambitieux, rigoureux, motivé, et passionné de la cuisine française pour le poste de Demi-chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie (H/F)
TABLAPIZZA - 95 - FRANCONVILLE
TABLAPIZZA est un restaurant réputé pour sa convivialité et son exigence culinaire, proche de vous et proche de chez vous . Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) chef/cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
TLIT - 92 - ANTONY
Rattaché au Chef de cuisine, vous participez à l'activité de votre cuisine et offrez à environ 70 à 100 convives, une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie cuisine végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
CHEF DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats - Maîtrise des règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 77 - Bailly-Romainvilliers
Notre client est un acteur majeur du tourisme, reconnu pour son excellence et son engagement à offrir des expériences inoubliables à ses visiteurs. -Préparer et cuisiner des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Un/une Chef de Partie H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie : ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er CHEF(FE) DE PARTIE BANQUET H/F (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Après une expérience confirmée dans un environnement haut de gamme et notamment en cuisine Banquets, vous évoluez en toute autonomie et maîtrisez les différents postes. Nous vous proposons le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Cuisine Centrale (H/F)
LA FAMILLE - 92 - Gennevilliers
Vos missions : PRÉPARATION CULINAIRE En tant que Second de cuisine, vous participez activement à la préparation des recettes : - Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
75 - PARIS 09
chef de partie avec capacité de produire les entrées, plats et norme hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)