CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE SAINT NAZAIRE 44 - Loire Atlantique
Offre n° 0689274
CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE SAINT NAZAIRE
44 - Loire Atlantique
Publié le 06 août 2025
Référence CSP: O044250/805000915 Bienvenue à Saint-Nazaire ! Urbaine, balnéaire et portuaire, l'agglomération de Saint-Nazaire vous propose : Un régime indemnitaire motivant (339,76. brut mensuel) et une prime annuelle (1801,73 euros brut mensuel). 27 jours de congés annuels, 6 jours de RTT (dont la journée de solidarité) et 5 jours d'ATT. Une participation à vos cotisations mutuelle santé (si elle est labellisée) et prévoyance. Une prise en charge de la moitié de votre abonnement aux transports en commun. Un restaurant collectif aux tarifs avantageux. Un accès aux prestations du COS (comité des ½uvres sociales). VOS MISSIONS L'UPAM : Unité de Production Alimentaire Mutualisée, est composée de 16 agents/agentes. Elle prépare quotidiennement plus de 6200 repas pour les offices scolaires des communes de : Donges, La Chapelle des Marais, Saint-Joachim et Saint-Nazaire ainsi que pour le restaurant municipal. Vos missions principales seront les suivantes: Produire et contrôler les prestations en tenant compte des impératifs de qualité et de gestion Conditionner et répartir les plats. Réceptionner et contrôler les marchandises selon les procédures définies. Réaliser et suivre les auto-contrôles et la traçabilité. Nettoyer et entretenir le matériel et les locaux. Missions secondaires : Assurer une polyvalence au sein de la structure en fonction des nécessités de service (y compris le remplacement de chauffeur). Participer à la vie et aux évolutions du service (commissions, recettes...).
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière en CDI, débutant(e) accepté(e), pour rejoindre notre équipe dynamique. Rejoignez-nous du lundi au vendredi, en service midi et soir, ainsi que le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 44 - Nantes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recrutons un cuisinier motivé à monter en compétence, pour assurer la cuisson des viandes et la coordination en cuisine. Vous travaillerez en horaires en coupure, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER /CUISINIERE (H/F)
LE PANORAMA - 44 - LE BIGNON
Le restaurant Le Panorama au Bignon propose environ 180/200 couverts chaque midi et recherche un/une apprenti(e) en Cuisine pour la rentrée de septembre. Vous serez formé(e) au côté d'un chef,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DUBBLE EURONANTES - 44 - NANTES
Dubble Euronantes recrute : Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) - CDI 35h (du lundi au vendredi) Poste à pourvoir en septembre 2025 Vous rêvez de cuisiner des produits frais, dans un concept sain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en spécialités indiene (H/F)
ROUTE DE L INDE - 44 - BASSE GOULAINE
1 chef de cuisine pour restaurant de spécialités indiennes
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - 12h le weekend ! (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier de cuisine Indienne (H/F)
85 - LA ROCHE SUR YON
Au sein d'un restaurant indien, vous prenez la responsabilité de la cuisine, Préparez les plats : poulet, agneau, poisson, crevettes, gambas et légumes, plats Dosa et les plats de buriani, Préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou cheffe Cuisine Four Tandoori (H/F)
LALA THAKUR - 85 - CHALLANS
Vous êtes spécialiste de la CUISINE INDIENNE ? ou vous souhaitez le devenir? Et surtout vous maitrisez l'utilisation du Four Tandoori? Cette offre est faite pour Vous ! Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)