Offre n° 0689502
Econome (H/F)
34 - GALARGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
Description du poste: Jongleur professionnel entre les chiffres et les matières premières, pirate à la recherche des trésors cachés dans les placards et fidèle partenaire, vous aurez notamment pour missions de: * Réceptionner, contrôler et sécuriser les marchandises: * Assurer les commandes en collaboration avec la direction; veiller a ce que les équipes soient approvisionnées dans les delais Impartis et dans le respect des différents normes et réglementations en vigueur, notamment celles relatives a l'hygiène et la sécurité; * Assurer le rangement et le stockage des marchandises et produits dans le respect de la méthode FIFOH "Realiser les Inventaires er en caranui sa tlaollite: * Optimiser les coûts d'achats et limiter les pertes; * Réaliser les fiches techniques recette pour une bonne maîtrise du coût matières; * Réaliser les feuilles de production à partir des informations envoyées par le service de lIvraison des repas; * Collaborer etroitement avec la direction et le chet de cuisine, * Tenir à jour les documents de traçabilité et de gestion; Protll recherche: * Expérience souhaitée dans un environnement traiteur. restauration, restauration collective ou agroalimentaire; * Connaissance des techniques de préparation culinaire; * Connaissance des produits alimentaires, des normes HACCP et des techniques de stockadel Bonne maitrise des outils informatiques de gestions (Excel, logiciel metier) * Rigueur, sens de l'organisation, autonomie et fiabilite, * Capacité à travailler en équipe et à anticiper les besoins; Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 096,60€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 22/08/2025 Date de début prévue : 11/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
30 - Garons
Société régionale de restauration collective recherche un chef gérant pour le restaurant de la sécurité civile de Nîmes-Garons. Vos missions seront les suivantes: - contrôle les fiches techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome (H/F)
SODES SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE SERVIC - 34 - MIREVAL
Description du poste: Jongleur professionnel entre les chiffres et les matières premières, pirate à la recherche des trésors cachés dans les placards et fidèle partenaire, vous aurez notamment pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 34 - VIC LA GARDIOLE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Languedoc Restauration, créée en 2006, est aujourd'hui un acteur de la restauration collective en France. Avec ses 300 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
L'ATELIER BANETTE - 34 - Crès
L’Atelier Banette est une boulangerie-pâtisserie artisanale reconnue pour la qualité de ses produits faits maison et son savoir-faire traditionnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - Grabels
Mission : L'assistant ingénieur (H/F) recruté participera à la mise en place et à la réalisation d'une nouvelle génération de tests diagnostiques basés sur des approches de biotechnologie et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - Montpellier
Mission : L'assistant ingénieur ou l'assistante ingénieure recruté(e) travaillera directement sous la responsabilité de Mounia Lagha , au sein de l'équipe "Régulation de l'Expression des Gènes au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 34 - MARSILLARGUES
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivreavec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Languedoc Restauration, créée en 2006, est aujourd'hui un acteur de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Réseau alliance - 30 - NIMES
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et la gestion d'équipe ? Rejoignez un établissement dynamique à Nîmes en tant que Chef Gérant. Vos missions : En véritable...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
Réseau Alliance NIMES - 30 - NIMES
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et la gestion d'équipe ? Rejoignez un établissement dynamique à Nîmes en tant que Chef Gérant. Vos missions : En véritable chef d'orchestre, vous êtes garant(e)...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant /cheffe Gérante (H/F)
34 - Hérault
À propos du poste Dans le cadre de notre développement sur la région du Gard, nous recherchons notre Chef gérant H/F pour une Cuisine Centrale à Bessan . Vos missions : * Être garant de la qualité de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)