Offre n° 0689891
Chef de partie H/F
56 - Morbihan
Publié le 06 août 2025
Présentation de notre société : La Canopée - Restaurant & Écailler à Carnac est un charmant bistrot de bord de mer situé au 12 boulevard de la Plage, 56340 Carnac. Situé face à la mer, l'établissement bénéficie d'un cadre végétal et boisé, agrémenté d'une terrasse avec vue panoramique sur l'océan, idéale à toute heure de la journée : petit-déjeuner, déjeuner, goûter ou apéritif en soirée. Descriptif de l'offre : Démarrage dès Septembre 2025. Contrat 39H. Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine et de notre Second de Cuisine, vous prendrez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Missions principales : · Mise en place du service et gestion des mises en place · Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique · Choisir les produits qui serviront à leur élaboration · Contribuer à l'évolution des plats de votre partie · Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire · Former les commis Qualités et compétences nécessaires : · Bonne communication, sens du relationnel · Organisé et méthodique · Grande disponibilité · S'adapter au rythme des différents services . Être à l'écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle Nous offrons : * Formation continue : Chaque salarié participe à au moins une formation par an pour améliorer ses compétences. * Développement professionnel : Des opportunités de progression au sein de notre établissement. * Avantages repas : Prise en charge d'une partie de votre repas durant votre temps de travail. * Des soins et promotions cocooning : Profitez de soins et de remises sur les produits du spa. * Ambiance unique : Intégrez une équipe dynamique avec une ambiance de travail conviviale. * Direction à l'écoute : Une direction attentive aux besoins de son personnel. * Flexibilité des congés : Une organisation qui permet à chacun de prendre des congés selon ses besoins. Processus de recrutement : * Entretien téléphonique : Ce premier échange sera l'occasion pour nous de vous présenter notre établissement et d'en savoir plus sur vous. * Entretien à l'hôtel (ou en visio) : Vous rencontrerez votre futur(e) manager et découvrirez le lieu de travail ainsi que notre culture d'entreprise. Ce sera également l'occasion pour nous d'en apprendre davantage sur vos attentes. * Feedback et suivi : Nous nous engageons à vous tenir informé(e) tout au long du processus. * Intégration : À votre arrivée, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration complet pour vous familiariser avec nos pratiques, nos équipes et notre culture d'entreprise. Vous serez accompagné(e) par un mentor qui vous aidera à vous sentir rapidement à l'aise et opérationnel(le). Rejoignez-nous ! Si vous êtes prêt(e) à créer des moments inoubliables pour nos clients , envoyez votre CV. Nous avons hâte de découvrir votre talent ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Horaires : * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Restaurant situé en bord de Loire, proposant une cuisine française de bistrot. Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi. Le restaurant peut accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie- Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT SONG - 44 - NANTES
Le Song, proposant une cuisine de fusion entre l'Asie et l'occident, est à la recherche de son chef de partie F/H. Au sein d'une équipe dynamique, vous aurez en charge le poste des entrées avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine H/F
LA TABLE DE TY POT - 29 - CARANTEC
Nous recherchons un'e) chef(fe)de partie Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROZ MARINE THALASSO RESORT - 22 - PERROS GUIREC
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de multiples...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Au Bureau à St Martin des Champs recherche un chef de partie H/F. Ce poste est évolutif. Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INSPIRATIONS - 44 - GUERANDE
URGENT: Nous recherchons un chef de partie/second de cuisine (H/F). CDI 39h semaine (ou 43h, à convenir ensemble) Cuisine traditionnelle, et aux saveurs du monde, faite maison . Carte de saison et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)