Sous Chef cuisine H/F 45 - PERS EN GATINAIS
Offre n° 0689992
Sous Chef cuisine H/F
45 - PERS EN GATINAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
À propos du poste Le Domaine des Roches**** recherches un Sous chef ou une Sous cheffe passionné(e) et désireux(se) de rejoindre notre équipe Cuisine au sein de notre restaurant bistronomique de qualité. Produits frais, circuits courts, Chef talentueux, et une carte ardoise renouvelée toutes les trois semaines. Responsabilités * Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis * Assurer la qualité et la présentation des plats avant le service * Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace * Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur * Gérer les stocks d'ingrédients et participer à la commande des produits nécessaires * Former et encadrer les commis de cuisine dans leur travail quotidien * Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives * Prendre charge de la cuisine lors des absences du Chef de Cuisine Profil recherché Vous êtes le(a) candidat(e) idéal(e) si vous possédez : * Une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que Sous chef. * De solides compétences en préparation culinaire, aussi bien froid que chaud. * Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène * Un véritable esprit d'équipe et ouverture d'esprit. * Passionné par son métier et envie de continuer à évoluer. Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et prêt(e) à relever de nouveaux défis, rejoignez notre équipe pour contribuer à offrir une expérience gastronomique inoubliable à nos clients. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 125,00€ à 2 746,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second /seconde de cuisine en CDI (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Doté d'une expérience en cuisine, vous êtes passionnés et avez envie de prendre la responsabilité de notre Equipe. Venez rejoindre une équipe de 5 personnes, dans notre restaurant Brasserie au style...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GJS - 45 - LORRIS
Situé au cœur de Lorris, notre restaurant traditionnel est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous sommes fiers de proposer une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
77 - FONTAINEBLEAU
Pour un restaurant traditionnel français vos missions seront : préparer les plats chauds, froids, desserts, effectuer l'entretien de votre poste de travail et participer à celui de la cuisine. les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / Chef(fe) de partie chaude (H/F)
RAS 320 - 77 - FONTAINEBLEAU
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie chaude expérimenté pour un restaurant à Fontainebleau Poste avec coupure, service midi et soir Restaurant ouvert 7/7, travail 5j/7 - Mise en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en extra H/F
ABEILLE ROYALE - 45 - CORBEILLES
Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire et en fonction des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, tout en veillant au respect des mesures de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES COMPTOIRS D'ALICE - 45 - AMILLY
Envie de travailler dans une cuisine ouverte, avec des produits frais, au sein d'un concept chaleureux de buffets à volonté ? Rejoignez Les Comptoirs Alice, une équipe dynamique et passionnée ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OH TERROIR - 45 - MONTARGIS
Vous réalisez la préparation et la confection des plats qui sont proposés sur notre carte. Vous êtes disponible immédiatement. Vous êtes dynamique et professionnel. Le restaurant est ouvert du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MELVET - 45 - CHATEAU RENARD
Nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté(e) pour notre restaurant de cuisine française traditionnelle. Vous serez en charge de la confection des plats chauds et des desserts. Vous travaillez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE CUISINE THAILANDAIS (H/F)
KHON KAEN DOK KHOON THAI - 77 - NEMOURS
Nous recherchons un Chef de Cuisine Thaïlandais - avoir au moins 2 ans d'expérience dans un restaurant thaïlandais obligatoire - savoir communiquer en Thaïlandais ou Anglais pour la communication en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)