Offre n° 0696956
Manager (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
Dans une dynamique de croissance et d'excellence opérationnelle, le Bleu Impérial recherche un MANAGER (H/F), disponible dès le mois de Juin 2025. Le Manager de Restaurant est responsable de la gestion globale des opérations quotidiennes. Il est le garant du bon fonctionnement de l'établissement, de la satisfaction client, et de la coordination entre les équipes de cuisine et de salle. Missions principales : Management d'équipe : - Recruter, former et encadrer les collaborateurs. Fédérer, pérenniser vos équipes. - Etablir les plannings et gérer les horaires de travail. - Veiller à la bonne exécution des tâches confiées aux membres de l'équipe. - Former, accompagner et faire évoluer les équipes en développant leurs compétences. Gestion administrative et logistique : - Superviser l'ouverture et la fermeture du restaurant, en veillant à ce que tout soit en ordre. - Garantir la gestion des urgences et des priorités pendant le service, et résoudre les imprévus de manière efficace. - S'assurer que les règles et standards de l'établissement sont appliqués par l'ensemble du personnel. - Veiller au respect strict des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP). - Gérer les approvisionnements et superviser les inventaires. - Assurer la gestion des caisses. Satisfaction client : - Assurer une expérience client irréprochable en étant le garant de leur satisfaction. - Être le relais entre la cuisine et la salle pour assurer une coordination optimale pendant le service. - Réagir rapidement et efficacement aux retours ou plaintes clients pour maintenir une image positive de l'établissement. Qualités nécessaires : - Expérience Evènementiel - Bon gestionnaire - Organisé et méthodique - Excellent Manager - Connaissance du milieu de restauration et de l'évènementiel - Connaissances parfaites des normes et des règles d'hygiènes de la cuisine Une expérience dans une société de traiteur évènementiel est un vrai plus. Horaires avec une majorité de continus, et rémunération en fonction de l'expérience. Poste à pourvoir rapidement - Un cadre de travail unique entre lac et montagnes - Repas offerts sur site - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Prime de cooptation. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 45000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
BLEU IMPERIAL
Bleu pour une brasserie (presque) les pieds dans l'eau, Bleu pour la créativité, Bleu pour l'originalité. Un restaurant où chaque plat est une invitation à savourer l'instant, dans un cadre d'exception. Découvrez le Bleu Impérial, une brasserie où authenticité et convivialité se rencontrent. Offrant l'une des plus belles vues sur le lac d'Annecy, l'établissement vous invite à profiter d'une cuisine de qualité dans un cadre accueillant et chaleureux. Plus qu'une br...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Beef-Bar (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Sous la responsabilité du Responsable F&B, vous êtes garant du bon déroulement des opérations liées au restaurant Beefbar. Vous êtes le responsable du bon fonctionnement quotidien de l'établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
ADEQUAT INTERIM - 73 - Albertville
Adéquat Albertville recherche, pour son client une chaîne de restauration française Directeur de restaurant H/F . Poste à pourvoir immédiatement sur d'Albertville. Vos missions futures :-Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A vendre Restaurant situé dans une ville dynamique de Haute-Savoie. Restaurant américain proposant une grande variété de hamburgers, formules du midi, plats du jour. Le bar propose des cocktails et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A vendre restaurant dans une station réputée du Mont Blanc. Cuisine traditionnelle et régionale soignée. Etablissement avec beaucoup de cachet. 2 Salles au RDC environ 22 couverts, 28 à l' étage...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Roxane Sournia vous présence cette affaire à saisir: fonds de commerce de restaurant, café et Auberge dans le Valais ( Suisse) Emplacement stratégique au cœur du village, à 10 min des pistes, une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurant Manager (H/F) - CDD Saison Hiver 25/26 - poste logé
LE FITZ ROY - 74 - FILLIERE
A propos du poste : Situé au cœur de Val Thorens, la station de ski la plus haute d'Europe, Le Fitz Roy, un établissement de luxe 5 étoiles offre des expériences distinctes et mémorables à une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A VENDRE RESTAURATION N1 PROCHE LAC ANNECY (74)Opportunité rare sur la rive la plus convoitée du lac d'Annecy, au cœur d'un secteur à très forte fréquentation touristique et locale. Situé sur un axe...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
- Virginie Brille ( ) vous propose : À VENDRE - Fonds de commerce à Maxilly-sur-Léman (74500) Prix : 307 000 € FAI Restaurant de renom à la clientèle fidèle et généreuse!Vous cherchez un restaurant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
Diamond Solutions - 74 - ANNECY
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Un de nos restaurants partenaires, maison familiale récompensée d'une étoile au Guide Michelin, recherche un Directeur de Restaurant en CDI. Le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 73 - AIX LES BAINS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)