Cuisinier / Second de cuisine en EHPAD F/H - Emera Résidence Le Val Fleury (H/F) 60 - LAVILLETERTRE
Offre n° 0712991
Cuisinier / Second de cuisine en EHPAD F/H - Emera Résidence Le Val Fleury (H/F)
60 - LAVILLETERTRE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2025
Vous êtes cuisinier/second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que second de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Co-créateur de plaisirs culinaires: collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour concocter des repas de qualité. - Gestionnaire des saveurs: veiller à la gestion des stocks et à ce que les produits soient frais. - Architecte des menus: apporter sa touche personnelle à la création de plats adaptés aux goûts et aux besoins des résidents. - Spécialiste de la présentation: assurer une mise en scène élégante et appétissante des plats servis. - Garantir l'hygiène: veuillez au respect strict des normes sanitaires pour des repas sains et sûrs. - En l'absence du chef: le second de cuisine assurera la continuité des besoins de la résidence- Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux.) Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d'âge et de développement durable. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence Le Val Fleury
La résidence Le Val Fleury est située entre Gisors (20 kms), Méru (18 kms) et Pontoise (30 kms). Elle accueille 73 résidents dont 14 en unité grande dépendance. Elle fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l'hébergement et de l'accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés ! Nos + : Parking, résidence récente Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise engagée et pa...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie en cuisine (H/F)
LE MOULIN DES MARAIS - 78 - HARDRICOURT
Pour son activité salariale, l'enseigne « LE MOULIN DES MARAIS » recherche un Chef de Partie/ Une cheffe de partie en Cuisine. La description du poste : En tant que Chef de Partie, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
PLATEFORME BEAUVAIS - 60 - BEAUVAIS
Rejoignez un hôtel-restaurant reconnu à Beauvais et portez une cuisine soignée, généreuse et de qualité au cœur d'une équipe passionnée ! Dans le cadre d'un recrutement pour un établissement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JULIEN - 95 - ST OUEN L AUMONE
Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, des buffets froids, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Indien - Expert Curry & Tandoor (H/F)
MAISON CHINAR - 78 - VERNEUIL SUR SEINE
Maison Chinar, restaurant de gastronomie indienne haut de gamme situé à Verneuil-sur-Seine, recherche 2 cuisiniers indiens expérimentés dans un style de cuisine classique, pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - BEAUVAIS
Grâce à votre maîtrise des recettes, des produits, des modes de cuisson et de conservation, vous préparerez, réaliserez la production culinaire de l'entrée au dessert, et en assurerez le dressage,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
CHEZ JULIEN - 95 - ST OUEN L AUMONE
/:\ Contrat d'apprentissage /!\ Dans le cadre de la préparation du CAP cuisine, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(e) vous serez amené(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CRIT INTERIM - 78 - Mantes-la-Jolie
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de Cuisine - Préparation des ingrédients et des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
Le purple pub l Isle Adam 95290 recherche un chef de cuisine du lundi au vendredi de 9H a 17H et un soir par semaine a déterminer. repos samedi dimanche. Cuisine traditonnelle
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ROMUALD BOUVTY - 95 - FREPILLON
Bienvenue dans notre restaurant "Chez Romuald" où l'élégance de la gastronomie rencontre la convivialité d'un établissement chaleureux. Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)