Chef de rang- Traiteur évènementiel - CDD 4 Mois F/H - Midi et demi (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 0713312
Chef de rang- Traiteur évènementiel - CDD 4 Mois F/H - Midi et demi (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2025
Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang en charge des livraisons des prestations pour notre taiteur évènementiel d'entreprise situé à Saint-Herblain. Ce poste est à pourvoir selon les conditions suivantes: - CDD du 8 septembre au 31 décembre - 37.5h / semaine (heures supplémentaires récupérées ou rémunérées): =>du mardi au samedi (s'il y a des prestations le samedi) => du lundi au vendredi (s'il n'y a pas de prestation le samedi) => les dimanches ne sont pas travaillés - Horaires flexibles selons les prestations (principalement en journée, les prestations du soir ne finissement généralement pas tard - avant 23h - Déplacements sur Nantes et sa périphérie - PERMIS B OBLIGATOIRE pour assurer les livraisons avec le camion Missions: Préparation et mise en place - Prendre connaissance du besoin du client - Préparer le matériel nécessaire au déroulement de la prestation - Charger les camions de livraison - Installer le matériel en prestation (buffets, décorations, matériel nécessaire aux ateliers) - Préparer la prestation culinaire (mise en place des pièces cocktails sur ardoises par exemple) - Répartir les tâches entre les collaborateurs présents à l'évènement. Livraison des prestations : - Charger le camion avec le matériel nécessaire à la prestation et la demande du client - Conduire le camion et livrer la prestation chez les différents clients - Repasser chercher le matériel chez les clients Service et relation client : - Se présenter au client en arrivant, vérifier les points essentiels de la prestation - Accueillir les convives avec professionnalisme et courtoisie - Assurer un service fluide et réactif en fonction du besoin du client - Veiller au réapprovisionnement des buffets et au bon déroulement du service à l'assiette - Gérer les demandes et remarques des clients avec diplomatie Encadrement et coordination - Encadrer les serveurs et intérimaires affectés à la prestation - Communiquer efficacement avec la cuisine et les autres équipes du pôle évènementiel - Assurer la coordination entre les différents acteurs de l'évènement Clôture et rangement - Superviser le débarrassage et le rangement du matériel et des camions après l'évènement - Veiller au respect des consignes d'hygiène et de sécurité - Faire un retour à la hiérarchie sur le déroulement du service et éventuels axes d'amélioration Salaire: entre 2300 euros bruts et 2450 euros bruts selon expérience en évènementielCompétences & Qualités : - Expérience confirmée en service, idéalement dans l'évènementiel - Excellente présentation et sens du service client - Autonomie sur les prestations - Rigueur, dynamisme et capacité à gérer le stress en situation d'évènement - Esprit d'équipe et qualités managériales - Maitrise des techniques de service (buffet, service à l'assiette, cocktail, etc.) - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Contexte de travail - Travail en équipe sous la responsabilité du Maitre d'hôtel et de la Responsable du pôle évènementiel - Déplacements sur Nantes et sa périphérie (Permis B obligatoire) - Horaires flexibles en fonction des évènements (soirées, samedis)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2300,00 Euros à 2450,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent polyvalent entretien des locaux, cantine, périscolaire (H/F)
MAIRIE OREE D'ANJOU - 49 - Saint-Laurent-des-Autels
La commune Orée-d'Anjou recherche un agent polyvalent (H/F) pour des missions d'entretien des locaux, de cantine et de périscolaire (soir). Lieu : commune déléguée de Saint-Laurent-des-Autels Type...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION EN CDD (H/F)
MAIRIE - 44 - VERTOU
NOTRE PROJET ET VOTRE MISSION: Afin de garantir le bon fonctionnement des cantines scolaires et d'assurer la continuité du service auprès des enfants, la Ville de Vertou recherche un agent...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Montaigu (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE
Établissement de pizza à emporter recherche une personne pour renforcer son équipe : Vous serez formé en interne pendant 15 jours avant de gérer votre poste en autonomie ( la semaine) et en doublon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent H/F Burger King (H/F)
BURGER KING - 44 - GETIGNE
Rejoignez une équipe dynamique et souriante en tant qu' équipier.ère de restauration chez Burger King ! Vos missions seront les suivantes : -accueillir au mieux nos merveilleux clients -préparer et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur sucré/salé en boulangerie (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 44 - GETIGNE
Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
ANSAMBLE - 44 - Nantes
Ansamble recherche un(e) employé(e) de restauration polycompétent(e) pour l'un de ses restaurants entreprises situé à NANTES (44). Contrat : CDD, 30h/ semaine du lundi au jeudi - Prise de poste au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
JULES & JOHN - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Jules & John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FLY SMARTLY - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Le Before Sauna Club, un lieu de divertissement pour adultes avertis, situé à Sainte-Luce-sur-Loire, est à la recherche d'un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent/ Employée polyvalente boucherie charcuterie (H/F)
EPIARD - 44 - LE BIGNON
Titre du poste : Aide-laboratoire polyvalent en boucherie Description de l'entreprise : La boucherie Côte à Côte, située au Bignon (44), est un établissement dynamique et récent, offrant une large...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent restauration rapide (H/F)
MY LITTLE WARUNG - 44 - NANTES
Au sein d'un restaurant dont l'équipe est aujourd'hui composée de 8 collaborateurs, le travail se déroule dans l'enthousiasme et l'esprit de famille ce qui en fait sa force. Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)