Offre n° 0714294
CHEF DE PARTIE H/F
56 - PLOURAY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2025
Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure ouvre ses portes après une rénovation totale. Cet hôtel 4 étoiles est composé de 80 chambres, d'un restaurant proposant une cuisine portée sur l'océan, d'une piscine intérieure avec jacuzzi, hammam, sauna et cabines de soins. Venez nous rejoindre dans ce nouveau projet, nous recherchons un Chef de Partie H/F en CDD 39h. Vos missions Sous la responsabilité du Chef de CUISINE, vos principales missions seront de : * Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. * Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques * Manager, animer le travail des commis et des plongeurs * Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement * Participer à la bonne coordination entre la cuisine et la salle * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Votre profil * Titulaire d'un CAP cuisine, vous êtes motivé(e), passionné(e) par la cuisine. * Vous disposez d'une première expérience significative à un poste ou dans un établissement similaire. * Doté(e) d'un bon relationnel, vous êtes dynamique * Vous aimez le travail en équipe Ce que vous propose l'hôtel * Prime sur objectif équivalente à 1 mois de salaire par an, versée de façon trimestrielle (à partir de 6 mois d'ancienneté) * Carte Heartist pour les collaborateurs offrant de nombreux avantages (à partir de 6 mois d'ancienneté) * Une protection sociale qui vous permet de bénéficier d'une couverture optimale * Un décompte régulier des heures supplémentaires travaillées, qui donnent droit à des repos en plus. * Possibilité de logement En nous rejoignant, vous intégrerez le groupe hôtelier familial rochelais CLR HOTELS, qui compte de nombreux hôtels, restaurants, et des espaces bien-être tel que des spas Nuxe, un spa marin partout en France. Type d'emploi : CDI, CDD Durée du contrat : 4 mois Rémunération : à partir de 2 020,24€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur expérimenté recherché (H/F)
ERGALIS VANNES 3281 - 56 - Caudan
Offre d'emploi : Traiteur (h/f) Rejoignez l'équipe de notre client à Caudan (56850) en tant que traiteur polyvalent ! Nous recherchons un professionnel passionné pour créer des plats savoureux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Caudan
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ART GOURMAND - 56 - PONT SCORFF
Missions : - dressage des plats - préparation des plats - envoi du service en cuisine - plonge et nettoyage du poste Formation sur place Cuisine traditionnelle et végétarienne
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 29 - QUIMPERLE
Restaurant Buffalo Grill de Mellac recherche un(e) grillardin à temps complet. En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRENCH POPOTE - 29 - QUIMPERLE
Au sein de notre restaurant traditionnel proposant 45 couverts, vous viendrez compléter l'équipe en cuisine. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine. Vous travaillez le lundi, jeudi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - QUIMPERLE
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère - Restauration du midi (H/F)
SCIC LE GRAND MANGER - 56 - LE FAOUET
LE GRAND MANGER Entreprise et espaces coopératifs autour de notre alimentation, Le Grand Manger est une Société Coopérative d'Intérêt Collectif. Les activités développées sont : un restaurant, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RIVIERA - 56 - LE FAOUET
Restaurant traditionnel (et pizzéria) recherche pour début septembre 2025 son cuisinier (cuisine traditionnelle avec plat du jour). 39h/semaine avec repos les lundis toute la journée, mardis soir,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAIRIE - 56 - GUERN
La commune de GUERN recrute un Cuisinier - adjoint technique territorial, sur emploi permanent, à temps non complet (30 heures semaine) en contrat à durée indéterminée, à compter du 15 septembre 2025...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TY COIN DES COPAINS - 56 - PLOUAY
Restaurant traditionnel et familiale, nous recherchons notre Cuisinier H/F débutant (e) accepté(e), pour compléter notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)