Économe en restauration collective (H/F) 73 - Allues
Offre n° 0715191
Économe en restauration collective (H/F)
73 - Allues - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2025
1. Sous la responsabilité du Directeur Général et du Chef Exécutif, vous aurez en charge de réceptionner les marchandises pour les 2 hôtels, et de procéder à leur répartition dans les différents services des hôtels. 2. vérifier la livraison et conformité des marchandises selon le bon de livraison 3. nettoyer et ranger les zones de stockage dans le garage des hôtels Le profil recherché 1. Vous êtes organisé, rigoureux et savez travailler seul (horaires de travail: de 6h à 14h) Poste logé et nourri le midi
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Employeur
Hôtel La Chaudanne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef.fe de production (H/F)
UCPA - 73 - Savoie
Chef·fe de production en restauration collective H/F - Village sportif UCPA de Val Thorens (73). Rejoins une équipe dynamique dans un environnement montagnard exceptionnel. Poste saisonnier d'hiver...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
Écrin Blan Resort - 73 - Courchevel
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)