Offre n° 0725684
Chef de partie (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2025
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE BIJOU PLAGE Bijou Plage est un lieu emblématique sur la French Riviera, situé sur la pointe de la Croisette à Cannes. Dans le quartier Palm Beach en plein essor, cette institution familiale, fréquentée par une clientèle locale d'habitués se caractérise par sa situation exclusive et idyllique, propice au farniente. Nichée dans une baie protégée et préservée loin de l'agitation touristique, cette plage privée est un véritable coin de paradis pour tous les amoureux de quiétude. Son restaurant propose une cuisine bistrot de saison dans une ambiance chaleureuse et conviviale, et ce tout au long de l'année. DESCRIPTIF DU POSTE Contrat : CDD 43h. Dates : dès que possible jusqu'au 31 septembre. (prolongeable) Rémunération : 3140,48€ BRUT Pas de possibilité de logement. Nous recherchons un chef de partie H/F pour renforcer notre équipe ! Vos missions seront les suivantes :***Réalisation des préparations préliminaires***Réalisation de recettes à partir de fiches techniques***Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières***Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)***Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement***Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons***Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur***Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité***A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie en tant que chef de partie ou un poste similaire. Vous disposez d'une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements. Vous êtes organisé, rigoureux et vous avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie. Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène et êtes disponible pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. Vivez l'Experience Experimental ! Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous proposons : - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). - Mutuelle avantageuse Alan, offrant de belles garanties et des services innovants.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3140,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine- plongeur H/F
LA CAMPAGNE ORSO - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Rejoignez La Campagne Orso à Mandelieu en tant qu'Aide de Cuisine/Plongeur ! La Campagne Orso, un établissement renommé pour sa cuisine maison préparée sur place pour tous vos événements, recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
PAUL - 06 - NICE
Pour notre boulangerie située en plein centre de Nice, nous recherchons un Préparateur(trice) en sandwicherie. Nous produisons pour nos 2 boulangeries ainsi que pour des restaurants. En plus de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
MAISON SAGA - 06 - VALBONNE
Une opportunité rare dans la restauration : travail uniquement en matinée, du lundi au vendredi ! Maison Saga, établissement moderne et dynamique situé à Sophia Antipolis, recherche un commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL LA PEROUSE - 06 - NICE
Hôtel LA PEROUSE 4* à Nice recrute pour son restaurant Le Patio un demi chef de partie cuisine H/F afin de renforcer ses équipes. Sous la direction du Chef de Cuisine Damien Andrews vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie H/F
CAFFE AGNELLI - 06 - CANNES
Afin de renforcer son équipe de cuisine, nous recherchons actuellement un(e) Demi-Chef de partie (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant de cuisine méditerranéenne de partage situé sur le port de Beaulieu recherche un chef de partie (H/F). Vous aurez en charge la préparation et l'envoi des plats (100 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BRASSERIE RESTAURANT L'UNION - 06 - NICE
Nous proposons un Poste de CHEF DE PARTIE CUISINE dans notre Restaurant l'Union à NICE. Ce Poste convient à des Cuisiniers capable de gérer 150 couverts par service avec une équipe de 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LOVE CAFE - 06 - CANNES
Nous recherchons Chef de partie (h/f) pour notre restaurant de type bistrot/brasserie en plein centre de Cannes. A pourvoir immédiatement, Poste chaud uniquement. 2 services avec coupure 1 jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
BRASSERIE RONY'S - 06 - ST LAURENT DU VAR
Restaurant Brasserie à forte renommée situé sur le port de Saint Laurent du Var, ouvert du lundi au samedi, recherche un chef de partie cuisine (H/F) dans le cadre d'un CDI en temps plein, prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)