- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 0734412
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 0734412
Offre n° 0734412
Chef de partie H/F
38 - Isère
Publié le 15 janvier 2025
À propos du poste La Brasserie Chavant De Grenoble recrute son/sa Chef de Partie . Le restaurant est situé au centre ville de Grenoble. Il est ouvert 7j/7j et toute l'année avec un cuisine bistronomique. Le/la Chef de Partie sera sous la responsabilité du manager et devra aider la cuisine dans la mise en place mais également la préparation des plats. Ses missions seront entres autres : - Assister le Chef de cuisine pour l'élaboration des cartes en collaboration de l'Employeur, analyse et gestion des coûts des recettes, élaboration de fiches techniques, maîtrise des ratios ; - Production culinaire : élaboration des plats, contrôle des cuissons, assaisonnements etc. Élaboration d'une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances et des fournisseurs locaux et institutionnels ; - Management (, évaluation des compétences, gestion de la répartition des tâches.) ; - Gestion des commandes, achats, et de l'approvisionnement de la cuisine (denrées, matériel.). Gestion des stocks et des inventaires ; - Contrôle du respect des règles d'hygiène, mise en place des procédures de conservation, de traçabilité et d'hygiène. - Propositions de menus spéciaux pour des événements, privatisations etc. Le Poste est en CDI avec un horaire hebdomadaire de 39 heures / semaine. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 248.55€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en soirée * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Optionnel) * Cuisine: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 248,55€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE LA PLAGNETTE - 42 - LES SALLES
Avec l'aide du chef et/ou de son sous-chef, vous assurez la mise en place et les services pour un maximum de 35 couverts dans un esprit bistronomique. Carte et menus changeant toutes les 6 semaines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie entrée H/F
LA ROUTE BLEUE - 42 - LA FOUILLOUSE
Nous recherchons un ou une chef de partie Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. vous serez responsable de la partie des entrées. Nous sommes un restaurant bistronomique Repos :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé Contrait saisonnier jusqu'à mi avril. LES ARCS 1800 Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche des CHEFS DE PARTIE H/F pour finir la saison d'hiver => début dès que possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MADAME - 42 - ST ETIENNE
Vos missions : Préparation de plats. Entretien du poste de travail Participation à la création de nouvelles cartes. 40 couverts. Horaires : du mardi au samedi 1 week end libre par mois travail sur 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT M - 69 - LYON 06
Poste avec semaine de 4 jours et demi soit une demi-journée non travaillée par semaine. Ce que nous recherchons : Vous êtes organisé, curieux, déterminé ? Vous avez le souci du détail et un amour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie poste Chaud H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CARON 3200 - 73 - VAL THORENS
***SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE En étroite collaboration avec le Directeur de Site : Dans le respect des règles HACCP, vous aurez pour missions principales : - Le dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA VILLA MARGOT - 26 - ROMANS SUR ISERE
Vous êtes responsable de votre poste, en charge du garde manger. Vous réalisez les entrées et assistez le chef de cuisine. Vous devez à terme pouvoir remplacer le chef de cuisine pendant ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - Condeissiat
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)