- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 0734942
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 0734942
Commis de cuisine H/F 69 - ALBIGNY SUR SAONE
Offre n° 0734942
Commis de cuisine H/F
69 - ALBIGNY SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un commis de cuisine (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise en voyage vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef meilleur ouvrier de France Joseph Viola qui y exprime tout son art d'une cuisine authentique. Une carte qui met à l'honneur les spécialités Lyonnaises réalisées à partir d'ingrédients frais, de qualité et sublimés par le savoir-faire du Chef et de son équipe. Le bouchon Lyonnais se vit comme une expérience culinaire qui fait appel à tous les sens. Dans ce lieu, imprégnez-vous de l'art de vivre de la région, d'une atmosphère conviviale et chaleureuse. Ainsi, dans votre assiette, le produit et le goût du terroir sont rois. Une cuisine traditionnelle aux saveurs uniques, dans lesquelles s'expriment également les valeurs fortes d'excellence et de partage. Vos principales missions seront : Placé sous les directives du Chef de cuisine, de son adjoint et du chef de partie, * Réaliser les préparations culinaires à partir de produits frais et mettre en œuvre les techniques de productions * Réaliser la prestation culinaire ainsi que les préparations préliminaires relevant de votre poste * Exécuter parfaitement les recettes à partir de fiches techniques * Vérifier le résultat des préparations et travailler constamment à la qualité et au résultat des mets * Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité * Prévoir le matériel et les produits nécessaires aux préparations * Au quotidien, contrôler le rangement, le stockage des produits et du matériel et en assurer une propreté constante * Ranger les denrées alimentaires (DLC, température ...) renseigner les différents outils de traçabilité selon les procédures établies et signaler toute anomalie auprès du responsable * Vous pouvez être amené à encadrer un ou plusieurs commis de cuisine. Les qualités et compétences que nous requises pour ce poste: * Vous avez l'esprit d'équipe et vous écoutez les consignes de votre responsable * Vous avez l'esprit d'équipe et vous écoutez les consignes de votre responsable * Vous avez une expérience 1 à 2 ans ou plus en tant que cuisinier acquise au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine Française) de type brasserie, semi ou gastronomique * Réaliser les préparations culinaires du poste chaud, froid, entrées et/ou pâtisserie (selon votre spécialité) * Vous savez cuisiner des produits frais et de fiches techniques * Appliquer et faire appliquer les bases culinaires dans son domaine de spécialisation * Quelqu'un de passionné.e qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur * Respecter les consignes, organiser son poste de travail en fonction de celles-ci * Savoir travailler en équipe et s'adapter à la diversité des rythmes des commandes. Des references vous serons demandés. Veuillez noter que seuls les candidats présélectionnés seront contactés pour une entrevue. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPA TANDOORI - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) cuisinier(ère) connaissant et maitrisant la cuisine indienne, pakistanaise et bengalis. Vous travaillerez avec le gérant de l'établissement au service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier CDI 20H (H/F)
LA CANTINE DES DÉLICES - 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez participer à l'ouverture d'un concept store gourmand et convivial ? "La Cantine des Délices", qui ouvrira ses portes en avril 2025 à Saint Genis les...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRATTINO - 69 - LYON 07
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e cuisinier-e pour intégrer notre super équipe dès que possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASTREE - 69 - LYON 07
Nous recherchons pour son Concept de Restauration-Salon de Thé non-stop, un.e CUISINIER H/F confirmé(e), dynamique, sérieux(e) et autonome. Expérience souhaitée après CAP pour tenir ce poste : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE CROUS - 69 - Villeurbanne
Activités - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), - Participer à l'entretien...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE HOTEL DE VILLE - 69 - LYON 01
Idéalement située juste à côté du métro, dans une rue peu passante et offrant une vue imprenable sur la place Louis Pradel et l'Opéra de Lyon, le BHV - Brasserie de l'Hôtel de Ville est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
ACI PERFORMANCE - 69 - VILLEURBANNE
Envie d'Apprendre la Cuisine ? Rejoignez nos parcours de formation en Alternance en vue de valider un CAP Cuisine ou un Titre professionnel Cuisinier !!! L'Ecole hôtelière du Lyonnais ( en plein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SERVICE MIDI UNIQUEMENT
EAGLE - 01 - MIONNAY
Venez rejoindre notre équipe, dans un cadre exceptionnel. Grande terrasse l'été, salle spacieuse et lumineuse. Vous travaillerez UNIQUEMENT SUR LE SERVICE DE MIDI pour un restaurant traditionnel de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CALITEO - 69 - Craponne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute un cuisinier (e) ou second (e) de cuisine pour un établissement médicaux social. Rattaché au Chef de cuisine, le cuisinier ou le second...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine d'entreprise (H/F)
SORELYS - 69 - LYON 02
Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) fiable et sérieux(se), pour assurer le service du midi - 20 couverts - d'une de nos entreprises clientes. Vous travaillerez lundi au vendredi de 7h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)