Offre n° 0745246
Chef gérant (H/F)
86 - LATILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2025
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Interaction, ce sont des milliers d'offres d'emploi proches de chez vous dans tous les domaines : préparation de commandes, manutention, bâtiment, industrie, tertiaire... Venez nous rencontrer pour trouver un travail qui vous correspond. INTERACTION POITIERS, recherche pour son client en restauration, un chef gérant. Missions principales du Chef Gérant 1. Gestion de la restauration Planifier les menus équilibrés en respectant les besoins nutritionnels et les contraintes budgétaires. Superviser la préparation des repas, garantir la qualité gustative et sanitaire. Adapter les repas en fonction des régimes spécifiques (allergies, régimes thérapeutiques, etc.). 2. Management d'équipe Encadrer et coordonner l'équipe de cuisine et de service. Organiser les plannings, former le personnel, veiller à la bonne communication au sein de l'équipe. 3. Gestion administrative et financière Élaborer et suivre le budget du service restauration. Passer les commandes de matières premières en optimisant les coûts. Gérer les stocks et contrôler les inventaires. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). 4. Relation client / usager Assurer la satisfaction des clients ou usagers, recueillir leurs retours. Répondre aux attentes et adapter l'offre de restauration en conséquence. 5. Respect des réglementations Veiller à la conformité réglementaire en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de droit du travail. Mettre en place des procédures et contrôles qualité. Compétences techniques Maîtrise culinaire : Connaissance approfondie des techniques de cuisine, nutrition et diététique. Gestion des coûts : Capacité à gérer un budget, optimiser les achats et limiter le gaspillage. Hygiène et sécurité alimentaire : Maîtrise des normes HACCP et des règles d'hygiène en restauration. Organisation : Savoir planifier les menus, gérer les stocks et organiser le travail en cuisine. Informatique : Utilisation d'outils de gestion (logiciels de commandes, gestion des stocks, planning). Compétences managériales Leadership : Capacité à encadrer, motiver et former une équipe. Gestion du personnel : Planification des plannings, gestion des conflits et coordination. Communication : Savoir écouter, expliquer clairement et transmettre les consignes. Adaptabilité : Être réactif face aux imprévus, aux demandes spécifiques (régimes, allergies). Qualités personnelles Rigueur : Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité. Sens de l'organisation : Gestion efficace du temps et des ressources. Sens du service : Orientation client, souci de la qualité et de la satisfaction des usagers. Capacité à gérer le stress : Travailler efficacement en période de forte activité. Esprit d'équipe : Favoriser la cohésion et la bonne ambiance au sein du personnel.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 15,00 Euros
- CET + Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERACTION POITIERS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FERME DE LA TROUSSAIE - 86 - VALENCE EN POITOU
Au sein du restaurant vous gérez l'ensemble des tâches de cuisinier. Après avoir fait les courses sur le marché, vous imaginez les recettes avec les légumes de saison. L'hiver vous gérez environ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Sicilia - 86 - VIVONNE
Nous recherchons pour notre restaurant La Sicilia situé à Vivonne, un(e) cuisinier(ère) (F/H) à raison de 35h par semaine, dès que possible. Responsabilités du poste : - Mise en place des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
LIP POITIERS - 86 - Poitiers
Notre agence recrute pour son client, un(e) CUISINIER(IERE) TRAITEUR, vos missions principales : - Préparer les plats en laboratoire, - Cuisiner sur place (en fonction de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
LA BELLE AURORE - 86 - ST BENOIT
Notre restaurant La Belle Aurore, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(e) (H/F) pour rejoindre notre équipe. Ce contrat d'apprentissage vous permettra d'acquérir des compétences solides dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Restauration Traditionnelle (H/F)
LEON DE BRUXELLES - 86 - POITIERS
Vous êtes chargé(e) de la cuisine en restauration traditionnelle. En moyenne 170 couverts/jour. Travail en équipe. Travail sur produits frais. Les services sont à assurer le midi, le soir et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN COORDINATION RH - 86 - Beaumont Saint-Cyr
Le poste : Vos missions : - Préparer et dresser les plats en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène. - Aider le chef à assurer la gestion des stocks et passer les commandes si...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
COM DE COMMUNE DE PARTHENAY GATINE - 79 - PARTHENAY
La service Petite Enfance de la Communauté de Commune Parthenay Gâtine cherche un(e) chef/fe cuisinie/e. Début du contrat : 01/09/2025. Temps complet de 6 mois (renouvelable). Lieu de travail :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine en EHPAD H/F
Sodexo - 79 - LA PEYRATTE
POSTE : Chef de Cuisine en EHPAD H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) dans Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes, située à la Peyratte (79). Vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
PROMAN - 86 - ST JEAN DE SAUVES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre Agence PROMAN de PARTHENAYr echerche pour le compte de son client un CUISINIER H/F. Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Animateur d'ateliers Cuisine indépendant (H/F)
ME AND MY BOSS - 86 - POITIERS
Vous aimez cuisiner. Vous aimez partager. Mais surtout, vous avez envie de plus. D'indépendance, de création, d'un projet qui a du goût. Et si vous transformiez votre passion en activité...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)