- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 0745403
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 0745403
Chef responsable de cuisine collective CDI F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Offre n° 0745403
Chef responsable de cuisine collective CDI F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
85 - ST GILLES CROIX DE VIE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Descriptif du poste: SUPPLAY Challans recrute pour l'un de ses clients spécialisé en restauration collective, un(e) Chef responsable de cuisine collective (H/F) à St Gilles Croix de Vie pour un contrat en CDI. Votre mission est d'assurer la responsabilité des prestations confiées au sein d'un restaurant scolaire de 1300 couverts, et de participer à leur bon déroulement. Plus en détails, vos missions au quotidien : - Apporter votre expérience de chef de cuisine dans les recettes chaudes et froides pour la composition de repas à base de produits frais (gestion des cuissons, élaboration des sauces, vérifications visuelle et gustative...) - Prendre en charge la gestion économique du site, des équipements et le respect des budgets - Manager votre équipe (recrutement, formation, organisation de l'activité et planning, réunion d'équipe...). 3 équipes sous votre responsabilité pour un total de 13 personnes. - Être l'interlocuteur/trice privilégié(e) pour nos clients et convives, en participant aux commissions « menus » et en assurant le reporting de l'activité - Être le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Poste en CDI temps plein en horaires continus. Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 6h30-16h15. Mercredi : 7h-11h45. Statut Agent de maîtrise Les avantages en plus : Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise Profil recherché: Parlons de vous : Vous êtes issu(e)s d'une formation diplômante en cuisine, type CAP/BEP/BAC Pro cuisine. Vous devez justifier d'une expérience professionnelle significative d'au moins minimum 5 ans en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective. Ces années d'expérience vous permettent de manager aisément une équipe, tout en lui insufflant une véritable cohésion et le sens du service. La satisfaction de vos convives est l'un de vos leitmotivs, notamment à travers la qualité de la prestation et de la relation avec les clients/convives. Pour postuler, merci de bien vouloir répondre à cette offre avec votre CV à jour. Horaires d'agence : 8h-12h/13h30-18h Pour plus de renseignements, contactez-nous. Diane, Pauline et Elise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 25 - 30 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUPPLAY CHALLANS
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANNEXE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Nous recherchons notre saisonnier en cuisine pour juillet août 2025. Vous serez en charge de la mise en place du poste entrées, fruits de mer et desserts et de l'aide en poste chaud. Contrat de 35h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
Restaurant du Camping Les Genêts - 85 - st jean de monts
Dans un restaurant de camping, sous la responsabilité du chef de partie, vous assurez la réalisation et cuisson des plats. Le poste est à pourvoir pour la saison 2025 : à partir d'avril jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS
Notre établissement, situé sur le remblai, dispose d'une terrasse face mer !! Nous recherchons un(e) chef de cuisine expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIERE - possiblement logé (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Nous recrutons notre Cuisinier(e)/Commis de Cuisine H/F , poste à pourvoir mi-avril pour la saison 2025. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE SAINT JEAN - 85 - ST JEAN DE MONTS
CDD saisonnier Avril à mi-septembre 2025. Situé en bord de mer à Saint-Jean-de-Monts, La Plage est un établissement convivial. Nous proposons une cuisine créative, axée sur les produits locaux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DES JARDINS DE L ATLANTIQUE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Vous serez en charge du poste restauration
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BELLAVITA - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Notre restaurant italien situé sur la côte vendéenne recherche son futur chef de cuisine. Vous serez en charge d'une équipe de 5 à 10 personnes selon la saison Vous aurez pour principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA GARE - 85 - COMMEQUIERS
recherche un CUISINIER(E) saisonnier poste aussi ouvert pour un contrat d'apprentissage . - 2 soirées travaillées en semaine - 2 jours de repos consécutifs - besoin uniquement au chaud; attention...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA RIVIERA - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Recherche cuisinier(e) qui maitrise la cuisine de brasserie pour un poste en CDI 39H. sous la responsabilité du chef: vous maitrisez les cuissons des viandes et poissons vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LAC BOURGENAY - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Le Lac Bourgenay recrute son Second de Cuisine ! Rejoignez notre équipe passionnée et dynamique ! Nous sommes à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine expérimenté(e) pour renforcer notre brigade....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)