- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-Maritime
- Rouen
- Détail de l'offre 0751502
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-Maritime
- Rouen
- Détail de l'offre 0751502
Offre n° 0751502
Chef Gérant (H/F)
76 - ROUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Nous recherchons un Chef Gérant pour assurer la gestion économique et opérationnelle de notre site. Vous serez responsable de la production culinaire, de la gestion de l'équipe et des relations avec les clients et convives. Gestion économique du site: - Respect des budgets - Choix des fournisseurs - Commandes et gestion des stocks - Analyse des coûts Management et animation d'équipe : - Participe au recrutement - Assure les entretiens individuels - Recense les besoins en formation Relationnel client/convives : - Représente l'entreprise au quotidien - Participe au développement de l'offre commerciale - Assure le reporting d'activités Organiser, diriger, contrôler et participer à la production et à la prestation : - Définition du planning d'activités - Elaboration et création des recettes et menus - Participe aux commissions « menus » - Elaboration de fiches techniques - Propose et assure les prestations traiteur Appliquer et faire appliquer les procédures d'hygiène et sécurité - Participe au nettoyage et entretien des locaux et du matériel INFOS COMPLEMENTAIRES : Prime de 13ème mois, prime de performance, prime de parrainage (à partir de 200EUR brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution au poste de Responsable de Suivi opérationnel ou de suivi Clientèle. - Expertise en qualité des produits, recettes, qualités nutritionnelles, cuissons, assaisonnements, procédés de production en volume, mise en valeur des plats et utilisation du matériel. - Savoir utiliser l'outil informatique et de gestion. - Maîtriser le budget du site - Etre autonome et organisé pour planifier le déroulement de la production en tenant compte des menus et des compétences des collaborateurs. Assurer la satisfaction des convives en écoutant activement leurs besoins. Promouvoir l'image de l'entreprise auprès des clients et convives. Dynamiser et motiver l'équipe. Identifier les besoins en développement et formation de l'équipe. Maintenir un climat social positif et collaboratif.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 35000,00 Euros
- 13eme mois, primes, mutuelles, CSE..
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUPPLAY ROUEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant cuisinier H/F
CRIT (BARENTIN) - 76 - Trait
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef gérant cuisinier H/F en CDI au Le Trait - 76580. Voici vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable cantine scolaire (H/F)
OGEC INSTITUTION SAINT MICHEL - 76 - YVETOT
L'OGEC St MIchel recherche un(e) responsable de cantine scolaire dynamique et polyvalent(e) pour rejoindre son équipe. Employé(e) par notre prestataire de restauration collective , vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de cuisine centrale F/H (H/F)
27 - VAL DE REUIL
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - * CDI 35H * Du lundi au vendredi : 07H00 - 16H00 * 13ème mois *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de Cuisine Centrale H/F
COMPASS GROUP - 27 - VAL DE REUIL
POSTE : Directeur de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - - CDI 35H - Du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F)
COMPASS GROUP - 27 - VAL DE REUIL
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 16H00 13ème mois RTT Ce que vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)