Directeur Restauration et hôtellerie H/F 81 - PARISOT
Offre n° 0751537
Directeur Restauration et hôtellerie H/F
81 - PARISOT - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2025
Rattaché au Direction des Opérations France, vous êtes en charge de la politique Restauration. Vous pilotez et managez l'équipe affectée au Pôle Hôtellerie et Restauration. - En lien avec l'équipe médicale, vous définissez la stratégie nutritionnelle déployée sur l'ensemble desétablissements. - En lien avec la Direction des achats, vous établissez et vous assurez le déploiement des marqueurs del'offre culinaire (qualité, quantité, coûts) sur l'ensemble des restaurants.- En lien avec la Direction Performance, vous analysez les résultats hebdomadaires et mensuels.afin d'établir les plans d'actions permettant une non-dérive des coûts (dans un sens comme dans un autre). Pour se faire, vous définissez une stratégie sur la réduction du gaspillage alimentaire et vous vous assurez de la mise en place opérationnelle en établissement; vous pilotez de manière opérationnelle et contractuelle les prestataires et fournisseurs partenaires (en collaboration avec la direction des achats); vous vous assurez de la maîtrise des risques liés à l'hygiène alimentaire, aux process et à l'état des locaux sur l'ensemble des établissements en lien avec les équipes opérationnelles. Puis, vous assurez une veille réglementaire sur les évolutions des normes sanitaires (qualité, HACCP.) et adaptez les outils nécessaires à leur bonne application, suivi des audits Mérieu (légionnelle, potabilité de l'eau.) et faire le lien avec les opérations et les différentes instances (ARS). Vous développez de nouvelles offres pour développer le chiffre d'affaires : repas à thème, repas de fêtes, portage de repas, .en faisant la promotion de la politique restauration des établissements Colisée en interne comme en externe. Enfin, vous gérez les crises : EIG restauration, CVS exceptionnel, CSEC, traitement des fermetures de cuisines éventuels. et intervenez si nécessaire dans les instances Colisée : ManCom, CVS exceptionnel, CSEC ou CSER, réunions régionalesp>Côté équipe opérationnelle, vous animez le réseau des Chefs de cuisine en région et au national en lien avec les CRO; vous assurez l'excellence dans toutes les prestations proposées par Colisée et définissez les offres de formation en lien avec la stratégie du Groupe Colisée France. Ainsi, vous réalisez en personne et faites réaliser par vos équipes des audits restauration sur sites. 
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Faites grandir durablement la société à nos côtés en vous engageant pour le “prendre soin”. Si l’allongement de l’espérance de vie de la population est une chance, elle est aussi source de nouveaux défis et de nombreuses opportunités. Toutes les activités de Colisée sont engagées concrètement dans le bien commun et centrées sur le lien humain, au service des habit...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
L' Atelier Papilles - Labège - 31 - Labège
L'Atelier Papilles est une Boulangerie Pâtisserie raffiné situé à Labège, qui met un point d'honneur à offrir une expérience de qualité à ses clients, alliant créativité et excellence. Nous nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 31 - GAGNAC SUR GARONNE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
SUBWAY - 31 - TOULOUSE
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Vous êtes un leader né, passionné par la restauration et la gestion d'équipe ? Rejoignez-nous et prenez les rênes de l'un de nos restaurants ! En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance - BAC Assistant(e) Manager H/F - Restauration Mexicaine
Institut de Métiers Network - Balma - 31 - TOULOUSE
Tu prépares un Titre professionnel de niveau BAC en tant qu'Assistant Manager au sein de notre CFA et tu épauleras en entreprise le manager dans la gestion quotidienne du restaurant : Tes missions...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 31 - ST JORY
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 31 - FLOURENS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
81 - Tarn
Vente Murs & Fonds RESTAURANT proche de Castres situé dans une bâtisse de charme et de caractère sur un axe très passant avec une grande visibilité. Magnifique bâtiment de 680 m2 sur 7.000 m2 de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
81 - Tarn
À vendre RESTAURANT BAR Grande ville touristique du Tarn en Occitanie . Emplacement prémium au cœur de la zone touristique. Bénéficiant d'une excellente visibilité et d'une grande terrasse devant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
81 - Tarn
A vendre RESTAURANT GRILL situé au centre ville d'un bourg attractif du Tarn en Occitanie. 50 places en intérieur. Terrasse extérieure d'environ 30 couverts. Affaire idéale pour un duo de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Alternance - Assistant(e) Manager en Restauration Traditionnelle - Toulouse (H/F)
Institut de Métiers Network - Balma - 31 - TOULOUSE
Tu veux évoluer vers un poste à responsabilité dans un restaurant traditionnel ? Notre CFA te propose une alternance sur-mesure pour te former au management d'une équipe de restauration, tout en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)