- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 0757440
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 0757440
Second de cuisine F/H - GROUPE ACPPA - LE GRAND PRE (H/F) 13 - SENAS
Offre n° 0757440
Second de cuisine F/H - GROUPE ACPPA - LE GRAND PRE (H/F)
13 - SENAS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Poste à pourvoir en CDD dès que possible Horaires : 7h15 - 13h15 / 15h15 - 19h15 Cycle de travail fixe sur 2 semaines, 1 week-end sur 2 Les conditions de travail de ce poste sont amenées à évoluer au 2e semestre 2025 : passage à 1 week-end sur 3, horaires en journée 8h - 16h ou 9h - 17h selon les jours. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales de mettre toute votre compétence et votre expérience pour seconder le Chef de Cuisine dans l'ensemble de ses fonctions et le remplacer en cas d'absence ou d'indisponibilité de ce dernier avec le souci d'apporter aux résidents confort et bien-être. La fonction de Second de Cuisine comporte trois axes principaux dans le respect des normes HACCP et de la démarche d'amélioration continue : - L'approvisionnement et le stockage des marchandises, - La maîtrise de l'hygiène alimentaire, - La prestation culinaire : préparation de plats simples et complexes selon les recettes et techniques traditionnelles. Le Second de cuisine est en mesure d'assurer l'ensemble des tâches inhérentes au Chef de Cuisine lors de ses absences. Il est également amené à prendre, sous sa responsabilité, certaines tâches de façon permanente qui lui sont confiées par le Chef de Cuisine en coordination avec la Direction de l'établissement. Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d'un projet humain, rejoignez-nous ! Titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des mentions complémentaires selon les spécialités (dessert de restaurant, traiteur, cuisine allégée.) et d'une expérience dans le poste de cuisinier de 5 ans minimum, vos qualités relationnelles, votre sens de l'initiative et des responsabilités ainsi que votre capacité d'analyse sont de réels atouts pour réussir. En intégrant nos équipes, vous bénéficiez : - D'un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l'ACPPA - D'un parcours de formation valorisant et qualitatif grâce au Pôle Formation Santé du Groupe (e-learning, présentiel, serious game.) Nous rejoindre c'est aussi profiter : - D'une mutuelle d'entreprise - D'une reprise d'ancienneté. - De prime ségur - Des avantages d'un Comité Social et Economique - D'actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail. - Un Groupe d'envergure nationale avec plus de 40 ans d'expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d'évolution interne.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2090,00 Euros à 2350,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
GROUPE ACPPA - LE GRAND PRE
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, situé en plein cœur de Sénas à 15mn de Salon de Provence et 20 min de Cavaillon, et disposant d'un parking facilement accessible, l'EHPAD Le Grand Pré est doté d'une capacité de 95 lits et d'un Accueil de Jour de 6 places.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse ! POUR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HEMA - 13 - ORGON
Vous travaillerez en toute autonomie accompagné(e) d'un commis déjà en place. Vous travaillerez 3.5 jours et vous serez en repos 3.5 jours. Vous travaillerez donc les dimanches, lundis, mardis midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Pour notre nouveau restaurant italien, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un second de cuisine (H/F). Vous aurez pour missions : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Demi-chef de partie H/F. Vous serez chargé(e) de préparer et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - La Bastide - CDD Saisonnier Eté 2025 (H/F)
SAS CAPELONGUE - 84 - BONNIEUX
REJOIGNEZ BEAUMIER Notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) / Commis de cuisine (H/F)
LE CBR CAFE BARAVIN RESTAURANT - 84 - VEDENE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine mais souhaitez trouver un équilibre entre votre vie professionnelle et personnelle ? Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(e) / Commis de Cuisine avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EVASION - 13 - CHATEAURENARD
Vous effectuerez un remplacement de 10 jours au sein d'un restaurant proposant une cuisine locale.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
HOTEL DU POETE - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Description du poste Pour notre Hôtel 3 étoiles de charme, un ancien moulin situé dans un village touristique, nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e), expérimenté(e) a qui confier la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Commis de cuisine H/F. Vous serez en charge de : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de part cuisine entrée + dessert (H/F)
LA FONTAINE MAISON MEDITERRANEE - 84 - VILLARS
La fontaine, cuisine méditerranéenne à VILLARS EN PROVENCE cherche une personne motivée pour seconder le chef de cuisine, avec un esprit d'équipe pour le poste de Chef de parti cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)