- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 0760447
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 0760447
Miléade - Responsable de restauration (H/F) 2B - CALENZANA
Offre n° 0760447
Miléade - Responsable de restauration (H/F)
2B - CALENZANA - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
Vous allez : - Participer activement à la coordination des services cuisine, service, plonge et bar (organisation, communication, contrôle) - Gestion budgétaire : gestion des commandes, gestion des stocks, primes alimentaires, . - Action managériale : Recrutement, accueil et intégration des nouveaux collaborateurs, plannings, accompagnement des collaborateurs au quotidien - Participer au suivi et à l'amélioration de la Qualité (anomalies, insatisfaction clients, formations, .) - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et procédures HACCP - Veiller à la sécurité (collaborateurs, établissement, EPI) CDD 8 mois - Forfait Jour : 13 jours de repos compensateur + 25 CP Date de prise de poste : 31/03/2025 au 20/11/2025 Rémunération : A partir de 2475 € brut (selon expérience) + prime sur objectif Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas en avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Et dans la durée, 13ème mois - Prévoyance - vos séjours vacances à tarif réduits (50%) et tous les avantages d'un CSE investi. Vous êtes : - Un Manager communicatif et engagé - Un gestionnaire précis et rigoureux - Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Compétences + expériences BTS Hôtellerie / Restauration / Gestion et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans le management d'une équipe de restauration avec idéalement un parcours préalable dans les métiers de la cuisine et/ou salle, maîtrise de la gestion de volumes importants et capacité d'encadrement de 20 à 30 personnes.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 8 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Miléade
Miléade, ce sont plus de 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaine...
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)