- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 0761055
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 0761055
Chef grillardin - CDI (H/F) 51 - BEZANNES
Offre n° 0761055
Chef grillardin - CDI (H/F)
51 - BEZANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
En quelques mots Vous êtes passionné par la bonne cuisine, avec un talent particulier pour les grillades et les cuissons bien maîtrisées ? En tant que Chef Grillardin, vous êtes le garant de la qualité et de la rapidité en cuisine. Votre tâche : sortir des plats savoureux, dans les temps, avec une touche de générosité, le tout en veillant à un environnement de travail sain et respectueux des normes d'hygiène ainsi que de nos valeurs. "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien Maître du grill : avec votre équipe, vous assurez la cuisson parfaite de chaque pièce de viande, en respectant les standards de Buffalo Grill pour plus de saveur et une présentation au TOP ! Ici, chaque pièce de viande mérite la plus grande attention. Vous veillez également à la bonne organisation de l'équipe en cuisine et de l'espace de travail pour favoriser la rapidité d'exécution et l'excellence dans les préparations des plats. Pro de l'hygiène et de la gestion des stocks : vous appliquez et faites respecter les règles HACCP. Même quand la cuisine bouillonne, la sécurité et la propreté restent votre priorité. Vous êtes aussi le garant de la parfaite maîtrise des commandes pour une gestion des stocks optimale ! Développeur de talents : vous êtes un coach, pas juste un responsable. Vous intégrez, formez et faites progresser votre équipe, avec une attention particulière pour que chacun s'épanouisse. Vous partagez et transmettez votre savoir-faire et les bonnes pratiques avec enthousiasme, pour une montée en compétence de vos équipes. Ici, on grandit ensemble, et ça commence par vous. Optimiseur de performances : vous avez un œil attentif sur la gestion du restaurant et collaborez avec le directeur et le reste de l'équipe encadrante pour améliorer les résultats, que ce soit en matière de rapidité, de qualité de service ou de gestion des stocks.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Participant actuellement à l'un de nos forums. L'entreprise BUFFALO GRILL recherche actuellement des profils : Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personn...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené.e à: - Seconder le chef - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BACK OFF - 51 - REIMS
Dans le cadre de son évolution d''activité , le Bakk Off (bar d'ambiance / restaurant) recherche un commis de cuisine(H/F) pour compléter son équipe. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CERNAY LES REIMS
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
L'IMPROVISTE - 51 - BAZANCOURT
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Le Chef De Partie véhicule l'image du restaurant par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
START&JOBS - 51 - THILLOIS
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
LE ROYAL II - 51 - REIMS
Le restaurant/brasserie ROYAL II recherche à partir de mi-janvier 2025 un cuisinier (H/F) Missions: -Préparation et réalisation des plats selon les recettes et normes établies -Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé(e) (H/F)
MRCKCO - 51 - ST BRICE COURCELLES
Je recherche, pour restaurant situé dans la zone de saint Brice Courcelles, un cuisinier pour un poste en coupure en 6/7 plus 3 demi journée OFF. Attention travail en coupures: 12h-15h/19h-00h....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CORMONTREUIL
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU MONT AIME - 51 - BERGERES LES VERTUS
Nous recherchons pour le restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Mont Aimé un Chef de Partie H/F (Entrées, Poissons) avec possibilité d'évolution en interne (Viandes et Second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)