- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 0762728
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 0762728
CHEF / CHEFFE DE PARTIE H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 0762728
CHEF / CHEFFE DE PARTIE H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 16 janvier 2025
Référence CSP: 2025-1803846 Sous les ordres du Chef de cuisine, du second ou des Chefs de partie et dans le respect des mesures d'hygiène (HACCP), le/la Commis de cuisine : Production culinaire : - Exécuter les recettes du chef de cuisine selon ses directives ; - Prendre en charge les réalisations culinaires confiées par le chef ; - Manager les membres de sa brigade de cuisine ; - Former sa partie aux techniques du métier ; - S'assurer du bon déroulement de la confection des plats ; - Effectuer le dressage et la distribution aux maîtres d'hôtel pour le service ; - Disposer des connaissances dans le domaine de l'hygiène et la sécurité (HACCP notamment) et les met en application ; - Pouvoir proposer des recettes au chef ; - Pouvoir se voir attribuer des tâches particulières par le chef de cuisine en fonction de ses compétences. Stockage et approvisionnement : - Prendre en charge les réalisations des commandes ; - Assurer les approvisionnements pour sa « partie » ; - Déterminer les besoins en matériel ; - Participer à la réalisation mensuelle et trimestrielle des inventaires ; - Assurer l'acceptation des produits entrants quotidiennement en production, en collaboration avec le réceptionnaire marchandises ; - Planifier la production selon les commandes. Les plannings de la brigade sont établis sur des cycles de plusieurs semaines.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Sous-direction des sites historiques et des transports (SDSHT)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur d'hôtels de transition (H/F)
SOFRA - 75 - PARIS 08
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
FINDERS - 75 - Paris
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
vous présente à la vente un fonds de commerce de restauration rapide sans extraction - Paris 6 - Quartier très recherché en 40m² - 18 places assises + 22 en terrasse - Sandwicherie/saladerie/plat du...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de résidence H/F
Groupe Montana - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Nous recherchons un directeur ou une directrice en CDD pour un remplacement pour notre résidence de Saint Ouen sur Seine. Vos missions principales en tant que Directeur/trice seront les suivantes...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de réception H/F - Experimental Group
Experimental Group - 75 - PARIS 13
A PROPOS DU POSTE Dans le cadre du développement de l'Experimental Group, nous recherchons un(e) Chef de Réception pour l'un de nos établissements parisiens. En collaboration directe avec l'Hôtel...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
L EQUIPE VOUS PROPOSE UN FONDS DE COMMERCE EN EXCLUSIVITE, UN RESTAURANT DE 150 PLACES ASSISES SUR DEUX NIVEAUX AVEC DEUX CUISINES EXTRACTION DE 400 RDC ET ETAGE AVEC TERRASSE DE 30 PLACES ASSISES +...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Paris 18 - Montmartre - Restaurant traditionnel - Extraction Ce restaurant Montmartrois dispose de - 48 places en salle - 20 places en terrasse estivale - cuisine à l'étage équipée au gaz -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PARIS 75015 - secteur VAUGIRARD. BEL EMPLACEMENT !! Catherine Belloc vous propose cette charmante CRËPERIE-SANDWICHERIE-SALON DE THE située sur une rue commerçante avec un flux piéton important et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur d'Hôtel H/F
PHI-RH - 75 - PARIS 01
POSTE : Directeur d'Hôtel H/F DESCRIPTION : LIEU : Bordeaux (33) CONDITIONS : Salaire compris entre 50/55 K€ (selon profil et expérience)+ 20% de variable Statut Cadre Avantages : Prise en...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Superviseur Multi-site F/H (H/F)
W HUNT - 75 - PARIS 09
En tant que Superviseur Restaurant Multisites, vos principales responsabilités seront : Coordination et supervision : Assurer la gestion quotidienne des opérations dans nos différents restaurants,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)