- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Rouen
- Détail de l'offre 0768360
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Rouen
- Détail de l'offre 0768360
Chef Gérant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 76 - ROUEN
Offre n° 0768360
Chef Gérant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
76 - ROUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
Descriptif du poste: Nous recherchons un Chef Gérant pour assurer la gestion économique et opérationnelle de notre site. Vous serez responsable de la production culinaire, de la gestion de l'équipe et des relations avec les clients et convives. Gestion économique du site: - Respect des budgets - Choix des fournisseurs - Commandes et gestion des stocks - Analyse des coûts Management et animation d'équipe : - Participe au recrutement - Assure les entretiens individuels - Recense les besoins en formation Relationnel client/convives : - Représente l'entreprise au quotidien - Participe au développement de l'offre commerciale - Assure le reporting d'activités Organiser, diriger, contrôler et participer à la production et à la prestation : - Définition du planning d'activités - Elaboration et création des recettes et menus - Participe aux commissions « menus » - Elaboration de fiches techniques - Propose et assure les prestations traiteur Appliquer et faire appliquer les procédures d'hygiène et sécurité - Participe au nettoyage et entretien des locaux et du matériel INFOS COMPLEMENTAIRES : Prime de 13ème mois, prime de performance, prime de parrainage (à partir de 200EUR brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution au poste de Responsable de Suivi opérationnel ou de suivi Clientèle. Profil recherché: - Expertise en qualité des produits, recettes, qualités nutritionnelles, cuissons, assaisonnements, procédés de production en volume, mise en valeur des plats et utilisation du matériel. - Savoir utiliser l'outil informatique et de gestion. - Maîtriser le budget du site - Etre autonome et organisé pour planifier le déroulement de la production en tenant compte des menus et des compétences des collaborateurs. Assurer la satisfaction des convives en écoutant activement leurs besoins. Promouvoir l'image de l'entreprise auprès des clients et convives. Dynamiser et motiver l'équipe. Identifier les besoins en développement et formation de l'équipe. Maintenir un climat social positif et collaboratif.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 25 - 35 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUPPLAY ROUEN
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay est la première entreprise de travail temporaire à être évaluée "exemplaire" pour sa politique RSE 26000 par AFNOR certification.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SCALA - 76 - ROUEN
Restaurant "La Scala " à Rouen, recherche cuisinier, vous travaillerez en équipe. Vous devez proposer des plats , maîtriser et créer des fiches techniques. Vous aidez en rassemblant tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier en cuisine INDO PASKITANAISE (H/F)
SAS R2AMIS - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Vous êtes en charge de la préparation et la cuisson des plats indo paskitanais. Vous possédez une expérience dans cette spécialité.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F en CHRS (H/F)
OEUVRE NORMANDE DES MERES - 76 - ROUEN
L'Œuvre Normande des Mères (ONM), association du secteur social et médico-social, recrute pour le Territoire de Rouen - C.A.U.C.D. un/une cuisinier/ère. MISSIONS : Préparation de repas équilibrés et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vous élaborez les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALAIS DE LA BIERE - 76 - ROUEN
Afin de seconder le chef en cuisine, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour le service du midi, service rythmé car clientèle de bureau. Notre Restaurant Bar Brasserie est situé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 - GAILLON
Les principales missions sont : - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER /CUISINIERE (SANS COUPURE) (H/F)
27 - GAILLON
Dans un restaurant traditionnel , vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assure la présentation pour le service. Service uniquement le midi, ainsi que le Vendredi soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAUSEY - 27 - ST OUEN DE THOUBERVILLE
Vous rejoignez un restaurant de 12 salariés (anciennement le Caen Paris), et intégrez une équipe de 3 personnes en cuisine (responsable, grilladin et cuisinier). Vous confectionnez avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE L'HOTEL DE VILLE - 76 - FORGES LES EAUX
Au sein d'une brasserie accueillante, vous intégrerez notre restaurant et vous réaliserez en autonomie les préparations indiquées au menu sur la partie cuisine traditionnelle type Brasserie. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BASE DE LOISIRS DE JUMIEGES - 76 - LE MESNIL SOUS JUMIEGES
Vos principales missions seront les suivantes: - Gérer la production des repas : Contrôler, organiser et participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)