Buffalo Grill - Agent / Agente de cuisine (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 0770156
Buffalo Grill - Agent / Agente de cuisine (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2025
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté, l'efficacité et la présentation des plats qui raviront nos clients. Vous aimez un environnement de travail dynamique, convivial où chaque détail compte ? Rejoignez-nous ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien : · Le maître des entrées-dessert : vous êtes responsable de la préparation des entrées et des desserts, en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène à la lettre et avec rigueur. Vous avez le souci du détail et rien n'échappe à votre vigilance ! · Le pro du nettoyage et de la propreté : vous êtes l'as de la propreté, assurant le nettoyage et le rangement de votre poste, des locaux, du matériel et bien sûr, de la vaisselle. Parce qu'un restaurant bien rangé, c'est un restaurant prêt à briller ! · L'organisateur de la cuisine : vous participez au contrôle et au rangement des livraisons. Avec votre organisation sans faille, tout est à sa place et vous assurez la fluidité du service. Pas de panique, vous êtes toujours prêt pour le rush ! · Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! Ce que vous apportez : · Motivation avant tout : quelle que soit votre expérience, c'est votre envie de faire plaisir et de contribuer à la réussite de l'équipe qui compte. Chez Buffalo Grill, nous recrutons nos talents sur le savoir-être avant le savoir-faire. · Rigueur et hygiène : vous appliquez les règles d'hygiène avec une grande précision, parce que chez nous, la sécurité alimentaire, c'est non négociable ! · Une vraie passion pour les métiers de bouche : que vous soyez déjà formé(e) ou que vous souhaitiez apprendre, vous aimez travailler dans un environnement où chaque plat doit être irréprochable. · Esprit d'équipe : travailler seul, très peu pour vous. Vous aimez échanger, aider vos collègues et, bien sûr, partager un moment convivial autour d'une pause bien méritée (quand la cuisine se calme un peu !). Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Vous aimez relever des défis ? Après avoir démontré vos talents d'agent de restauration, vous pourrez évoluer vers des postes comme grillardin ou bien même passer en salle sur un poste de serveur. Et par la suite évoluer sur des postes à responsabilité si tel est votre souhait ! On vous accompagne à chaque étape pour que vous puissiez continuer à progresser et à grandir. Vous êtes prêt(e) pour la prochaine étape ?
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1832,17 Euros à 1832,17 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint/e en pâtisserie- CDI - Vieux Boucau (H/F)
OCEAN DE PAINS - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Rejoignez l'équipe passionnée du Groupe Lucas ! Vous êtes passionné(e) par l'univers délicieux du groupe Lucas? Vous cherchez une expérience professionnelle enrichissante et dynamique ? Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
START PEOPLE - 40 - SOUSTONS
Start People Dax recrute pour l'un de ses clients un plongeur cuisine (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement à forte capacité d'accueil. Vos missions : Assurer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA TABLE SEBASTIEN GRAVE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un Plongeur (H/F) pour compléter l'équipe au sein de notre restaurant bistronomique. Vous travaillez le mardi, jeudi, vendredi, samedi de 14h à 00h. Repos : Dimanche Lundi et Mardi
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Le Royalty recherche plongeur avec expérience sur le poste (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Nous sommes à la recherche d'un plongeur ayant expérience sur le poste, motivé, organisé et volontaire. Notre établissement ayant un gros débit en saison et les weekend hors saison, il est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - chaud (H/F)
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration H/F pour nouveau restaurant
CIDRERIE DU FRONTON - 64 - AHETZE
Vous recherchez un poste à temps partiel 20h par semaine? Venez rejoindre notre nouveau restaurant qui ouvrira début octobre sur AHETZE. Vous travaillez 2 jours en coupure Poste NON LOGE
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur - Aide de cuisine H/F - URGENT
BOUILLON HORTENSE - 64 - BIARRITZ
Notre restaurant propose une cuisine française franche et populaire qui prête à la convivialité. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits locaux de qualité. Nous recherchons pour compléter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
Il s'agit d'un poste de pâtissier ( ère ) à l année
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) - tout type de contrat
RESTAURANT COURTEPAILLE ST JEAN DE LUZ - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) COMMIS(E) DE CUISINE pour une prise de poste immédiate. Tout type de contrat possible, selon disponibilités du candidat : CDD, CDI, saisonnier. Vos missions: - Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pour le froid H/F
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Sous la responsabilité du chef et du second, nous recherchons un(e) commis pour le froid. Etablissement fermé le lundi toute la journée, le dimanche soir et le mercredi soir. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)