Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 29 - PORSPODER
Offre n° 0778068
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
29 - PORSPODER - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2025
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie investis, curieux, sincèrement passionnés par leur métier. Que vous soyez expérimenté(e) ou en pleine évolution, ce qui compte c'est : * votre envie d'apprendre et de progresser, * votre respect du produit, * votre engagement dans une vraie aventure humaine et culinaire. Processus de recrutement 1. Premier échange téléphonique avec le recruteur, pour comprendre votre parcours, vos objectifs et vos valeurs. 2. Entretien avec le chef, pour parler cuisine, vision, et feeling. 3. Si tout matche : go pour une nouvelle aventure au sein d'une équipe soudée, ambitieuse, et tournée vers la qualité. - Expérience confirmée en établissement gastronomique et/ou Bistronomique - Créativité et passion pour l'art de la pâtisserie - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement - Souci du détail et sens de l'esthétique - Forte capacité d'organisation et de gestion du temps - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Esprit d'initiative et volonté d'innover dans les recettes
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2350,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Léo Schoolmeesters
Un établissement d'exception, niché entre dunes et océan, dans un cadre à couper le souffle. Anciennement étoilé Michelin, l'objectif est clair : retrouver cette reconnaissance sans pression, simplement avec une cuisine sincère, de saison, et ancrée dans son terroir. Sous l'impulsion du chef, le restaurant propose une carte éphémère, construite autour de la fraîcheur, de la créativité, et du respect du produit. la cuisine se veut conviviale, précise et inspirée...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre SECOND - SECONDE DE CUISINE REPOS 2 jours par semaine dont le DIMANCHE Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
POSTE LOGE : Chef de partie froid (H/F)
LA CORNICHE - 29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
La Corniche, restaurant renommé et réputé pour cuisinier des produits frais et de qualité, recherche afin de renforcer son équipe un(e) Chef de partie froid (H/F). Sous la responsabilité d'un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en colonie de vacances (H/F)
EJ'N ( EDUCATION JEUNESSE AISNE ) - 29 - Camaret-sur-Mer
Il s'agit d'un poste de cuisinier pour la période du 14 au 30 août 2025 Nous vous proposons un poste de cuisiner pour des colos en Bretagne, dans le Morbihan Il s'agit de faire la cuisine pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'écailler des abers - 29 - LANDEDA
Notre restaurant l'écailler des Abers à Landéda recherche un commis de cuisine pour renforcer notre équipe (2 en cuisine + 3 en salle): Embauche immédiate jusqu'à fin septembre 2025. 39h: du mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - Camaret-sur-Mer
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
BREST TT - 29 - BREST
Vous cherchez un poste en tant que CUISINIER en collectivité (H/F) Alors, lisez cette annonce, elle est peut-être faite pour vous. Nous recherchons pour l'un de nos clients situé sur Brest un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
BEST WESTERN PLUS - 29 - BREST
PRODUCTION CULINAIRE * Elaboration des préparations chaudes et froides et préparations spécifiques * Dresser les préparations culinaires * Réaliser les plats conformément aux fiches techniques *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Plongeur (H/F)
L'écailler des abers - 29 - LANDEDA
Notre restaurant l'écailler des Abers à Landéda recherche un Aide de cuisine / Plongeur (H/F) pour renforcer notre équipe (2 en cuisine + 3 en salle). Missions du poste : - Travaux de mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Pâtissier pour son restaurant gastronomique H/F en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Commis / Commise pâtisserie de restaurant (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa **** MGallery, situé au Conquet, recherche un(e) apprenti(e) pâtissier(e) pour la rentrée de septembre 2025. Intégrez une brigade dynamique et développez vos compétences...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)